Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 200 мл клубничного сока, 200 мл молока, 4 ст.л. желатина, сахар по вкусу

    Читать рецепт Желе бело-розовое
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав:   желе: 400 мл абрикосов в сиропе, 10 г желатина, 3 ст.л. сахара   соус: 300 г клубники, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала

    Читать рецепт Абрикосовое желе с клубничным соусом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 200 г творога, 100 г йогурта, 50 г шоколада, 150 г черешни

    Читать рецепт Творожный десерт с шоколадом и черешней
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 1 кг бананов, 400 г лимонов, 200 г апельсинов, 150 г сахара, 200 мл сока

    Читать рецепт Банановое сорбе
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 1 кг яблок, 150 г сахара, 4 белка, 10 г желатина

    Читать рецепт Яблочный самбук
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав:   суфле: 500 мл сливок 33-35%, 100 г шоколада, 3 желтка, 100 г сахара, 2 ч.л. желатина   соус: 500 г вишни без косточек, 100 г сахара, 2 ч.л. крахмала

    Читать рецепт Шоколадное суфле с вишневым соусом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 1 кг творога, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 200 г шоколада, палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара, 400 мл сливок, 100 г орехов, 200 г цукатов

    Читать рецепт Шоколадная творожная пасха
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 250 мл кофе, 3 желтка, 150 г сахара, 10 г желатина, 300 мл сливок 33-35%

    Читать рецепт Кофейный крем
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 500 г свежих абрикосов или персиков, 5 ст.л. сахара, 3 яйца, 5 ст.л. лимонного сока, 250 мл белого яблочного или виноградного сока, 2 ч.л. крахмала

    Читать рецепт Фруктовая фантазия
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 250 г маскарпоне, 100 г сахара, 200 мл сливок 33-35%, палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г голубики

    Читать рецепт Десерт с маскарпоне и голубикой


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда