Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 1-2 кг красной рыбы, 200 г моркови, 250 г лука, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец, специи по вкусу, подсолнечное или оливковое масло для жарки

    Читать рецепт Жареная красная рыба
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 500 г филе рыбы, 150 г лука, 1 лимон, специи для рыбы, соль, перец

    Читать рецепт Рыба, тушенная в фольге
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 500 г рыбного филе, 100 г моркови, 150 г лука, 1 лимон, зелень по вкусу, специи по вкусу, соль, перец

    Читать рецепт Рыба, тушенная с овощами в фольге
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 500 г филе горбуши, зелень по вкусу, 1 лимон, соль, перец

    Читать рецепт Горбуша, жаренная с зеленью в фольге
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 500 г филе рыбы, 2 яйца, 250 мл молока, 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты, соль, перец, растительное масло

    Читать рецепт Рыба в нежном суфле
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 500 г семги, 1 корешок фенхеля, 1 лимон, соль, перец

    Читать рецепт Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 500-700 г рыбы, 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного, 150 г лука, 150 г лимона, соль, перец

    Читать рецепт Рыба с розмарином, запеченная в фольге
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 500 г филе рыбы, 500 г картофеля, 350 г болгарского перца, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец

    Читать рецепт Рыба с картофелем, запеченная в фольге
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 500 г рыбы, 1 яйцо, панировочные сухари, 300 г грибов, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

    Читать рецепт Жареная рыба с грибами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Состав: 1 кг рыбы, мука, растительное масло, соль, перец   маринад: 300 г моркови, 250 г лука, 200 г томатной пасты, 150 мл уксуса 3%, 0,5 ч.л. сахара, растительное масло, соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздика

    Читать рецепт Рыба жареная под маринадом


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда