Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 500 г филе рыбы, 500 г картофеля, 350 г болгарского перца, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец

    Рецепт с фото
    Рыба с картофелем, запеченная в фольге


    Ингредиенты

    Рыба с картофелем, запеченная в фольге. Ингредиенты
    • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
    • 500 г картофеля
    • 350 г болгарского перца
    • 200 г моркови
    • 200 г лука
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления



    Фото 1
    Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

    Фото 2
    Лук нарезать полукольцами.

    Фото 3
    Морковь нарезать тонкими ломтиками.

    Фото 4
    У перца удалить семена, нарезать соломкой.

    Фото 5
    Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.

    Фото 6
    На фольгу выложить кусочки рыбки.

    Фото 7
    На рыбку выложить картофель.

    Фото 8
    Затем лук.

    Фото 9
    Морковь.

    Фото 10
    Перец. Немного посолить.

    Фото 11
    Фольгу хорошо завернуть.

    Фото 12
    Выложить на противень, поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов, около часа.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Рыба с картофелем, запеченная в фольге
    • проще простого Рыба с картофелем, запеченная в фольге рецепт
    • рецепт в домашних условиях Рыба с картофелем, запеченная в фольге
    • безумно вкусно Рыба с картофелем, запеченная в фольге домашний рецепт
    • рецепт приготовления Рыба с картофелем, запеченная в фольге
    • рецепт с фотографиями Рыба с картофелем, запеченная в фольге
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Рыба с картофелем, запеченная в фольге


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда