Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 500-700 г рыбы, 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного, 150 г лука, 150 г лимона, соль, перец

    Рецепт с фото
    Рыба с розмарином, запеченная в фольге


    Ингредиенты

    Рыба с розмарином, запеченная в фольге. Ингредиенты
    • 500-700 г рыбы (судак, тилапия, форель и т.д.)
    • 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного
    • 150 г лука
    • 150 г лимона
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления



    Розмарин придает рыбе неповторимый аромат.
    Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт.


    Фото 1
    Лук нарезать полукольцами.

    Фото 2
    Лимон нарезать кружочками.

    Фото 3
    В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона.

    Фото 4
    На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

    Фото 5
    В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).

    Фото 6
    На рыбу выложить лук и лимон. Посолить, поперчить.

    Фото 7
    Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Рыба с розмарином, запеченная в фольге
    • проще простого Рыба с розмарином, запеченная в фольге рецепт
    • рецепт в домашних условиях Рыба с розмарином, запеченная в фольге
    • безумно вкусно Рыба с розмарином, запеченная в фольге домашний рецепт
    • рецепт приготовления Рыба с розмарином, запеченная в фольге
    • рецепт с фотографиями Рыба с розмарином, запеченная в фольге
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Рыба с розмарином, запеченная в фольге


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда