Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 500 г филе рыбы, 2 яйца, 250 мл молока, 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты, соль, перец, растительное масло

    Рецепт с фото
    Рыба в нежном суфле


    Ингредиенты

    Рыба в нежном суфле. Ингредиенты
    • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
    • 2 яйца
    • 250 мл молока
    • 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Рецепт приготовления



    Фото 1
    Рыбу нарезать небольшими кусочками

    Фото 2
    Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

    Фото 3
    Затем обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

    Фото 4
    Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

    Фото 5
    Добавить молоко, перемешать.

    Фото 6
    Добавить кетчуп, хорошо перемешать.

    Фото 7
    Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

    Фото 8
    Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Рыба в нежном суфле
    • проще простого Рыба в нежном суфле рецепт
    • рецепт в домашних условиях Рыба в нежном суфле
    • безумно вкусно Рыба в нежном суфле домашний рецепт
    • рецепт приготовления Рыба в нежном суфле
    • рецепт с фотографиями Рыба в нежном суфле
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Рыба в нежном суфле


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда