Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 500 г рыбного филе, 100 г моркови, 150 г лука, 1 лимон, зелень по вкусу, специи по вкусу, соль, перец

    Рецепт с фото
    Рыба, тушенная с овощами в фольге


    Ингредиенты

    Рыба, тушенная с овощами в фольге. Ингредиенты
    • 500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
    • 100 г моркови
    • 150 г лука
    • 1 лимон
    • зелень по вкусу
    • специи по вкусу
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления



    Фото 1
    Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    Фото 2
    Посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать и оставить на 30-40 минут.

    Фото 3
    Лук нарезать полукольцами.

    Фото 4
    Морковь нарезать кружочками.

    Фото 5
    Лук мелко покрошить.

    Фото 6
    В фольгу выложить рыбу.

    Фото 7
    На рыбу выложить морковь.

    Фото 8
    Выложить лук.

    Фото 9
    Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

    Фото 10
    Фольгу плотно завернуть.

    Фото 11
    Выложить в форму для запекания.
    Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Рыба, тушенная с овощами в фольге
    • проще простого Рыба, тушенная с овощами в фольге рецепт
    • рецепт в домашних условиях Рыба, тушенная с овощами в фольге
    • безумно вкусно Рыба, тушенная с овощами в фольге домашний рецепт
    • рецепт приготовления Рыба, тушенная с овощами в фольге
    • рецепт с фотографиями Рыба, тушенная с овощами в фольге
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Рыба, тушенная с овощами в фольге


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда