Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 500 г филе рыбы, 150 г лука, 1 лимон, специи для рыбы, соль, перец

    Рецепт с фото
    Рыба, тушенная в фольге


    Ингредиенты

    Рыба, тушенная в фольге. Ингредиенты
    • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
    • 150 г лука
    • 1 лимон
    • специи для рыбы
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления



    Фото 1
    Лук нарезать полукольцами.

    Фото 2
    Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    Фото 3
    Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
    Поставить в холодильник на 30 минут.

    Фото 4
    Рыбу выложить в фольгу.

    Фото 5
    Фольгу плотно завернуть.

    Фото 6
    Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
    Готовую рыбу посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Рыба, тушенная в фольге
    • проще простого Рыба, тушенная в фольге рецепт
    • рецепт в домашних условиях Рыба, тушенная в фольге
    • безумно вкусно Рыба, тушенная в фольге домашний рецепт
    • рецепт приготовления Рыба, тушенная в фольге
    • рецепт с фотографиями Рыба, тушенная в фольге
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Рыба, тушенная в фольге


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда