Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 1-2 кг красной рыбы, 200 г моркови, 250 г лука, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец, специи по вкусу, подсолнечное или оливковое масло для жарки

    Рецепт с фото
    Жареная красная рыба


    Ингредиенты

    Жареная красная рыба. Ингредиенты
    • 1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    • 200 г моркови
    • 250 г лука
    • 2 яйца
    • панировочные сухари
    • соль
    • перец
    • специи по вкусу
    • подсолнечное или оливковое масло для жарки

    Рецепт приготовления



    Фото 1
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.

    Фото 2
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).

    Фото 3
    Морковь натереть на средней терке.

    Фото 4
    Лук нарезать полукольцами.

    Фото 5
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.

    Фото 6
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.

    Фото 7
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.

    Фото 8
    После этого обвалять в сухарях.

    Фото 9
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Жареная красная рыба
    • проще простого Жареная красная рыба рецепт
    • рецепт в домашних условиях Жареная красная рыба
    • безумно вкусно Жареная красная рыба домашний рецепт
    • рецепт приготовления Жареная красная рыба
    • рецепт с фотографиями Жареная красная рыба
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Жареная красная рыба


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда