Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R85042_large
    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций:
    Участвовал в фотоконкурсе: Фото недели!
    Вкусы: сметанно-творожный с черносливом
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (5 мнений)


    Рецепт с фото
    R85042_large

    Торт "С любовью" покрытый мастикой

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций:
    Участвовал в фотоконкурсе: Фото недели!
    Вкусы: сметанно-творожный с черносливом
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (5 мнений)
    Rp237251_preview
    Rp237252_preview
    • Тесто 1:
    • 3 яйца,
    • 0,5 ст. сахара,
    • 1 стакан сметаны,
    • 3 ч.ложки какао,
    • 1 ч.ложка разрыхлителя,
    • 1,5 ст. муки
    • 1 ч.л.ванилина
    • Тесто 2:
    • 120 гр. маргарина,
    • 3 яйца,
    • 3 ст.ложки сахара,
    • мука
    • Для крема:
    • 500 гр. сметаны,
    • 200 гр. сырковой массы,
    • 150-200 гр. сахара,
    • 200 гр. чернослива
    • Для украшения - мастика из маршмеллоу.
    1. 1. Смешиваем ингредиенты для приготовления теста №1.
    2. 2. Разделяем его на 2 части.
    3. 3. Смазываем форму для выпечки растительным маслом и выпекаем каждую часть в духовке ( от 10 до 20 мин. в зависимости от жара духовки).
    4. 4. Готовые коржы смазываем растительным маслом и даем им остыть.
    5. 5.Готовим тесто №2:
    6. маргарин мелко рубим кубиками посыпая мукой, добавляем взбитые яица,сахар, все перемешиваем и добавляем столько муки чтобы тесто не прилепало к рукам но и не было слишком тугим.
    7. 6. Готовое тесто нужно положить в холодильних минут на 10-15 чтобы оно немного затвердело.
    8. 7.Готовим форму для выпекания смазов ее растительным маслом
    9. 8.Затем охладившееся тесто натираем на крупной терке прямо в форму для выпекания.
    10. 9. Выпекаем тесто-стружку.
    11. 10. Остывшый корж измельчаем на мелкие шарики размером с горошину.
    12. Готовим крем:
    13. 11. 500 гр. сметаны смешываем с 200 гр. сырковой массы, добавляем сахар по вкусу и все перемешиваем миксером до однородной массы.
    14. 12. Чернослив нарезаем небольшими кусочками и добавляем к крему.
    15. 13. Соединяем готовый крем и остывший измельченный корж, все перемешиваем.
    16. 14.Далее полученную массу выкладываем на ранее испеченный и остывший корж, придавая форму, чтоб масса не вываливалась по краям и накрываем вторым коржом.
    17. 15.Торт ставим в холодильник на пару часов чтоб пропитался.
    18. 16.Верхний корж ничем не смазываю, а сразу покрываю и украшаю мастикой.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Торт "С любовью" покрытый мастикой
    • проще простого Торт "С любовью" покрытый мастикой рецепт
    • рецепт в домашних условиях Торт "С любовью" покрытый мастикой
    • безумно вкусно Торт "С любовью" покрытый мастикой домашний рецепт
    • рецепт приготовления Торт "С любовью" покрытый мастикой
    • рецепт с фотографиями Торт "С любовью" покрытый мастикой
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Торт "С любовью" покрытый мастикой


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда