Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 500 г свинины, 150 г чернослива, 350 г яблок, соль, перец, растительное масло

    Рецепт с фото
    Свинина, тушенная с черносливом и яблоками


    Ингредиенты

    Свинина, тушенная с черносливом и яблоками. Ингредиенты
    • 500 г свинины (мякоти)
    • 150 г чернослива
    • 350 г яблок
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Рецепт приготовления



    Фото 1
    Свинину нарезать брусочками.

    Фото 2
    Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
    Затем воду слить, чернослив нарезать соломкой.

    Фото 3
    Яблоки нарезать пластиками.

    Фото 4
    Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

    Фото 5
    Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты.

    Фото 6
    Затем добавить яблоки, тушить 15-20 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
    • проще простого Свинина, тушенная с черносливом и яблоками рецепт
    • рецепт в домашних условиях Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
    • безумно вкусно Свинина, тушенная с черносливом и яблоками домашний рецепт
    • рецепт приготовления Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
    • рецепт с фотографиями Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Свинина, тушенная с черносливом и яблоками


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда