Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R94783_large

    Салат Ж

    Каталог: Салаты / С сыром и творогом, яичные
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: нежный
    Теги: домашняя сыр бекон яйца лук капуста горчица
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Калорий в блюде: 1070
    Ориентировочная стоимость:
    139.34 руб. Москва


    Рецепт с фото
    R94783_large

    Салат Ж

    Каталог: Салаты / С сыром и творогом, яичные
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: нежный
    Теги: домашняя сыр бекон яйца лук капуста горчица
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Калорий в блюде: 1070
    Ориентировочная стоимость:
    139.34 руб. Москва
    Rp286613_step_by_step
    1. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить
    Rp286614_step_by_step
    2. Крупно порубить
    Rp286615_step_by_step
    3. Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить остывать. Когда вода станет теплой (минут через 15), отжать от нее лук. В той же мисочке сбрызнуть лук уксусом и оставить мариноваться, пока вы режете все остальное
    Rp286616_step_by_step
    4. Порезать полоски бекона на кусочки
    Rp286617_step_by_step
    5. Очистить капусту от грубых оснований
    Rp286618_step_by_step
    6. Мелко ее порубить (или как больше нравится)
    Rp286619_step_by_step
    7. Нарезать сыр кубиками или полосками
    Rp286620_step_by_step
    8. Сделать заправку: смешать оставшийся от маринада лука уксус с горчицей.
    Rp286621_step_by_step
    9. Всё аккуратно перемешать. Попробовать на соль - я обычно если и солю, то совсем чуть-чуть, потому что бекон уже солёный, сыр - тоже.
    Rp286622_step_by_step
    10. При подаче можно добавить сухарики-крутоны и украсить зеленью. Как вариант.
    Rp286624_step_by_step
    11. Приятного аппетита!
    • 100 г твердого сыра
    • 100 г бекона
    • 1 средний кочан китайской капусты
    • 1 серебристая луковица
    • 3-4 яйца
    • сухарики-крутоны из батона (по желанию)
    • _______________________________________
    • заправка:
    • 1 ст.л. дижонской горчицы
    • 2 ст.л. светлого бальзамического уксуса
    • соль
    1. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить.
    2. Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить остывать. Когда вода станет теплой (минут через 15), отжать от нее лук. В той же мисочке сбрызнуть лук уксусом и оставить мариноваться, пока вы режете все остальное.
    3. Порезать полоски бекона на кусочки.
    4. Мелко порубить капусту.
    5. Нарезать сыр кубиками или полосками.
    6. Сделать заправку: смешать оставшийся от маринада лука уксус с горчицей.
    7. Всё аккуратно перемешать. Попробовать на соль - я обычно если и солю, то совсем чуть-чуть, потому что бекон уже солёный, сыр - тоже.
    8. При подаче можно добавить сухарики-крутоны и украсить зеленью. Как вариант.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 37




     
    Ж - потому что женский. Для девочек. Легкий в приготовлении и необременительный для живота. Этакая фантазия на тему "цезаря". (Мальчикам тоже можно дать немножко, если слушались и вели себя хорошо, но для них я скоро выложу Салат М)

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Салат Ж
    • проще простого Салат Ж рецепт
    • рецепт в домашних условиях Салат Ж
    • безумно вкусно Салат Ж домашний рецепт
    • рецепт приготовления Салат Ж
    • рецепт с фотографиями Салат Ж
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Салат Ж


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда