Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 8-10 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 3 яйца, 100 г маринованных грибов, 200 г лука, 150 г моркови, соль, перец, майонез

    Рецепт с фото
    Фаршированные кальмары Поросята


    Ингредиенты

    Фаршированные кальмары Поросята. Ингредиенты
    • 8-10 тушек кальмаров
    • 1 стакан вареного риса
    • 3 яйца
    • 100 г маринованных грибов
    • 200 г лука
    • 150 г моркови
    • соль
    • перец
    • майонез

    Рецепт приготовления



    Фото 1
    Кальмары почистить, не повредив тушки.
    Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.

    Фото 2
    Лук мелко покрошить.

    Фото 3
    Морковь натереть на мелкой терке.

    Фото 4
    Лук и морковь обжарить, затем остудить.

    Фото 5
    Грибы мелко нарезать.

    Фото 6
    Яйца мелко порубить.

    Фото 7
    Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.

    Фото 8
    Добавить майонез, хорошо перемешать.

    Фото 9
    Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Фаршированные кальмары «Поросята»
    • проще простого Фаршированные кальмары «Поросята» рецепт
    • рецепт в домашних условиях Фаршированные кальмары «Поросята»
    • безумно вкусно Фаршированные кальмары «Поросята» домашний рецепт
    • рецепт приготовления Фаршированные кальмары «Поросята»
    • рецепт с фотографиями Фаршированные кальмары «Поросята»
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Фаршированные кальмары «Поросята»


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда