Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R94316_large

    Мраморный бисквит в пароварке

    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: шоколадный кокосовый
    Теги: домашняя десерт воздушный бисквит
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R94316_large

    Мраморный бисквит в пароварке

    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: шоколадный кокосовый
    Теги: домашняя десерт воздушный бисквит
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp283803_step_by_step
    1. Подготовить необходимые ингредиенты
    Rp283804_step_by_step
    2. Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз).
    Rp283805_step_by_step
    3. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния.
    Rp283806_step_by_step
    4. Отделить половину теста и добавить в нее какао и цедру апельсина. Во вторую половину добавить кокосовую стружку.
    Rp283807_step_by_step
    5. Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без).
    Rp283808_step_by_step
    6. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку.
    Rp283809_step_by_step
    7. По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать.
    Rp283810_step_by_step
    8. Кусочки выложить на блюдо
    Rp283811_step_by_step
    9.Полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой.
    Rp283812_step_by_step
    10. Приятного аппетита!
    • 5 яиц
    • 2/3 стакана муки
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 3 ст. ложки порошка какао
    • 3 ст. ложки кокосовой стружки
    • ванилин
    • свежевыжатый сок и цедра одного апельсина
    1. Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз).
    2. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния.
    3. Отделить половину теста и добавить в нее какао и цедру апельсина. Во вторую половину добавить кокосовую стружку.
    4. Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без).
    5. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку.
    6. По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать. Кусочки выложить на блюдо, полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 31




     
    Бисквит из микроволновки уже есть в моем арсенале. Теперь я задумалась, можно ли приготовить бисквит в пароварке? Оказывается, можно! Я нашла рецепт, немного его изменила и вот результат - пышный вкусный шоколадно-кокосовый бисквит с апельсиновой ноткой. Наша семья его слопала в таком виде, но думаю, он отлично подойдет как основа для тортов. Приятного аппетита!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Мраморный бисквит в пароварке
    • проще простого Мраморный бисквит в пароварке рецепт
    • рецепт в домашних условиях Мраморный бисквит в пароварке
    • безумно вкусно Мраморный бисквит в пароварке домашний рецепт
    • рецепт приготовления Мраморный бисквит в пароварке
    • рецепт с фотографиями Мраморный бисквит в пароварке
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Мраморный бисквит в пароварке


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда