Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98854_large

    Пряный тыквенный пирог.

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Участвует в фотоконкурсе: Конкурс "Фото недели" от "Paclan"!
    Вкусы: вкусный пряный нежный
    Теги: американская любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)


    Рецепт с фото
    R98854_large

    Пряный тыквенный пирог.

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Участвует в фотоконкурсе: Конкурс "Фото недели" от "Paclan"!
    Вкусы: вкусный пряный нежный
    Теги: американская любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)
    Rp306397_preview
    Rp306398_preview
    Rp306399_preview
    Rp306400_preview
    Rp306401_preview
    Rp306402_preview
    • ДЛЯ КОРЖА:
    • 210 г. муки
    • 150 г. слив.масла
    • ? ч. л. соли
    • 3 ст. л. ледяной воды
    • ДЛЯ НАЧИНКИ:
    • 450 г. тыквенного пюре
    • 80 гр. сахара
    • 3 яйца
    • 300 г. сгущенного молока
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • ? ч.л. соли
    • ? ч.л. молотого мускатного ореха
    • ? ч.л. молотой гвоздики
    • ? ч.л. молотого сухого имбиря
    1. Готовим тесто…..
    2. Кладем в чашу блендера муку, соль и охлажденное, нарезанное на небольшие кусочки слив. масло. Перемалываем до состояния влажной крошки.
    3. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто.
    4. Раскатываем его в круг и укладываем в форму так, чтобы получились бортики.
    5. Ставим форму в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.
    6. Для тыквенного пюре нужно тыкву нарезать на кубики, отварить в воде до мягкости, слить воду и измельчить в блендере.
    7. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем тыквенное пюре, соль, специи и сгущенку. Перемешиваем до однородности.
    8. Выливаем начинку в основу из теста.
    9. Ставим пирог в разогретую до 220 градусов духовку и печем 10 минут, затем уменьшаем температуру до 170 гр. и печем еще минут 50-60.
    10. Вынимаем, остужаем и с удовольствием съедаем!:)
    11. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 48




     
    Пирог получился вкусный - знакомое рубленое тесто, нежная как суфле тыквенная начинка. За счет пряностей - корицы, муск. ореха, имбиря и гвоздики излишнего вкуска тыквы не чувствуется.....
    Короче, угощайтесь!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Пряный тыквенный пирог.
    • проще простого Пряный тыквенный пирог. рецепт
    • рецепт в домашних условиях Пряный тыквенный пирог.
    • безумно вкусно Пряный тыквенный пирог. домашний рецепт
    • рецепт приготовления Пряный тыквенный пирог.
    • рецепт с фотографиями Пряный тыквенный пирог.
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Пряный тыквенный пирог.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда