Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97157_large

    Тарт-десерт со сливами.

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Количество порций: 6
    Вкусы: ароматный сливовый в меру сладкий ореховый без орехов
    Теги: домашняя сладкое десерт пирог гости на пороге смесь злаковых или овсяных хлопьев яблочное повидло масло сливочное или растительное мёд сахар коричневый слива корица
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Тарт-десерт со сливами.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97129_large

    Миндальный пирог с виноградом

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: миндальный очень вкусный ароматный виноградный
    Теги: домашняя к чаю гости
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Миндальный пирог с виноградом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97107_large

    Яблочная шарлотка

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 5
    Вкусы: сладкий яблочный
    Теги: домашняя десерт к чаю яблочная шарлотка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    • готовая мучная смесь «Шарлотка» - 1 упаковка
    • вода – 200 мл
    • яблоки – 500-700 г
    • сухари панировочные – 50 г
    • сахар - 2 ст. ложки
    1. Тесто шарлотки делается легче обычного - готовую смесь (350 г) заливаем стаканом воды комнатной температуры и перемешиваем миксером. Потом сковородку либо форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем сухарями. Традиционная шарлотка - яблочный пирог, потому забираем 500-700 грамм яблок и кромсаем их на маленькие дольки либо кубики и выкладываем их в форму, а потом заливаем тестом. Изготовлять возле получаса при температуре 180 градусов. Затем посыпать поверх сахаром (или сладкой пудрой).

    Рейтинг: 3
    Всего голосов: 29




     

    Читать рецепт Яблочная шарлотка
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97078_large

    Пирог с грушами и миндалем.

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    • Груши: 4 ст.воды,
    • 1 ? ст. Сахара,
    • 1,5 ч.л. лимонного сока,
    • 3 крепких груши ( у меня груши были крупные и ушло на пирог 2,5 штуки).
    • Тесто: 1/2 ст. Сахарной пудры,
    • ? ст.л. бланшированного миндаля,
    • ? ч.л. соли,
    • 9 ст.л. сливочного масла комнатной температуры,
    • 1 большое яйцо,
    • 1 1/4ст. муки.
    • Миндальная начинка: 2/3 ст. Бланшированного миндаля,
    • 1 ст.л. муки,
    • 7 ст.л. сахара,
    • 6 ст.л. сливочного масла,
    • 1 большое яйцо,
    • сахарная пудра (по желанию)
    1. Груши: В глубоком сотейнике смешать 4 ст. воды, сахар, лимонный сок и довести до кипения на среднем огне, помешивая, до растворения сахара, доложить в сироп груши, уменьшить огонь и проварить, периодически помешивания 20 мин. до мягкости груш. Охладить в сиропе.
    2. Тесто: В процессоре измельчить сахарную пудру, миндаль и соль до мелких крошек миндаля. Добавить масло и смешать до гладкости, смешать с желтком, добавить муку, на пульсовом режиме перемешать. Скатать тесто в шар, раскатать в диск, завернуть в пленку и оставить на 3 часа . Можно расстелить пищевую пленку, присыпать мукой и выложить тесто. Сверху тесто еще раз присыпать мукой, раскатать в диск, накрыть пищевой пленкой, переложить на разделочную доску и поставить в холодильник.
    3. Начинка: В процессоре измельчить миндаль и муку. Смешать с 7 ст.л. сахара, ввести масло и вымесить до однородности. Добавить яйцо, перемешать. Переложить начинку в миску, накрыть и охладить минимум 3 часа.
    4. Разогреть духовку до 180С. Разъемную форму смазать сливочным маслом, переложить в форму тесто и аккуратно руками распределить тесто по дну и стенкам формы Наколоть вилкой, заморозить на 10 мин. Выстелить тесто сверху пекарской бумагой, смазанной маслом стороной вниз, насыпать сверху фасоль или горох и выпекать 20 мин. Снять бумагу и фасоль. Еще раз наколоть и выпекать до корочки 10 мин. Охладить на решетке. Уменьшить температуру в духовке до 160С. Миндальную начинку аккуратно выложить на основу и равномерно распределить. Разрезать груши в длину пополам, нарезать каждую половину тонкими ломтиками, выложить половинки груш на начинку внахлест. Выпекать примерно 55 мин, охладить на решетке. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 32




     

    Читать рецепт Пирог с грушами и миндалем.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97043_large

    яблочный пирог "Очередной"

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: яблочный насыщенный
    Теги: домашняя ароматная легкая воздушная выпечка к чаю кофе яблоки корица
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт яблочный пирог "Очередной"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97042_large

    Пирог с инжиром, яблоками и мягким сыром.

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Вкусы: пирог с инжиром и яблоками обед ужин быстрый пирог
    Теги: домашняя пирог с инжиром и яблоками инжир яблоки мед яблоки орехи овсяные хлопья
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Пирог с инжиром, яблоками и мягким сыром.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97001_large

    кекс с шоколадом и изюмом

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: очень сладкий кекс
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    • 4-яйца
    • 1-ст. фруктозы
    • 1-ст. муки
    • 50-г. горького шоколада на фруктозе
    • 2-горсти изюма
    • треть чайной ложки соды
    1. Яйца взбить с фруктозой в пену,добавить соду и ещё раз перемешать,всыпать муку и тшательно перемешать.Добавить шоколад и изюм и перемешать. Взять форму смазать её маслом, разогреть духовку до 180-200 градусов выпекать 20-30 минут. Вынуть из духовки дать кексу остынуть и украсить нарезаными дольками апельсина. Подавать к чаю или молоку.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 19




     

    Читать рецепт кекс с шоколадом и изюмом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96976_large

    Пирог с штрейзелем "Молодильные яблочки"

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Вкусы: сладкий яблочный коричный ванильный
    Теги: домашняя десерт пирог песочное тесто яблоки штрейзель ваниль корица фундук
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Пирог с штрейзелем "Молодильные яблочки"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96969_large

    Тарт со сливами.

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: сладкий сливовый
    Теги: домашняя выпечка тарт пирог овсяные хлопья сливы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Тарт со сливами.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Вкуснейший пирог "Привет Свекрови"))

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Вкусы: сладкий
    Теги: домашняя к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • Масло сливочное -160гр+60гр
    • Мука - 200гр
    • щепотка соли
    • Вода ледяная 3ст.л.
    • Яблоки 2-3 шт.
    • Корица,сахар по вкусу
    1. Масло вынуть из холодильника и дать немного розмякнуть
    2. Муку просеять,положить масло(160 грамм),соль и замесить тесто(получиться рыхлое),добавить воду из всего этого счастья сделать шарик,завернуть в пленку и положить в холодильник минут на 30. Тем временем вымыть яблоки удалить подножку и серцевину( можно не очищать от кожуры),нарезать дольками и посыпать немного сахаром. Форму для выпекания смазать маслом. Тесто достать из холодильника раскатать насколько получится,а остальное поправьте ручками прямо в форме).Тесто протыкните вилкой несколько раз,посыпте корицей и сахаром,выложите красиво(веером) яблочные дольки,сверху снова сахар и корица и ОБЯЗАТЕЛЬНО сверху чайной ложкой выложите оставшееся масло.Печем в духовке около 30 мин при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!!!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 25




     

    Читать рецепт Вкуснейший пирог "Привет Свекрови"))


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда