Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98070_large

    Пирог со сливами

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Вкусы: сладкий сливовый
    Теги: домашняя в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Пирог со сливами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98039_large

    Сметанный пирог с яблоками

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Вкусы: нежный сливочно-ванильный яблочный
    Теги: домашняя к чаю кофе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Сметанный пирог с яблоками
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98010_large

    Яблочный пай (мой вариант)

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Количество порций: 8
    Вкусы: десерт песочное тесто яблоки
    Теги: домашняя к чаю тарт пай яблочный пирог мед изюм
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • Тесто песочное вот по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/96617
    • Яблоки примерно 500-600 гр.
    • Масло сливочное - 10 гр.
    • Изюм - 40 гр.
    • Сахар 50 гр.
    • Мед - 2 ст. л.
    • Вода 100+50 гр.
    • Крахмал кукурузный 7 гр.
    • Ванилин
    • Лимонная цедра 2-3 гр. (примерно с половинки лимона)
    1. Все просто:
    2. На подпыленной мукой поверхности раскатываем тесто в пласт, переносим его на форму, выравниваем бортики, лишнее обрезаем, дно накалываем вилкой (часто-часто) и выпекаем при 180 градусах около 10 минут.
    3. Пока печется основа промываем изюм, чистим яблоки и нарезаем их кубиками. Добавляем к яблокам сливочное масло, сахар, 100 гр воды и ванилин, ставим на средний огонь, доводим до кипения и томим 5-7 минут. Яблоки должны стать мягче, но не должны развариться и потерять форму.
    4. В крахмал добавить оставшуюся воду и тонкой струйкой влить в яблоки, помешивая их при этом. Прогревать еще 2-3 минуты (пока начинка не начнет густеть). Добавить мед, изюм и размешать. Начинка готова.
    5. На основу выкладываем начинку и отправляем пирог в духовку примерно на 20 минут при температуре 180-190 градусов. Ставим чайник и готовимся лопать пирожок :)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 24




     

    Читать рецепт Яблочный пай (мой вариант)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97997_large

    Пирог финансье с малиной

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: сладкий миндаль малина
    Теги: домашняя к чаю кофе десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Пирог финансье с малиной
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97983_large

    Яблочно-клюквенный пирог с орехами

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: сладкий завтрак
    Теги: домашняя клюква яблочный пирог орехи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Яблочно-клюквенный пирог с орехами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Шоколадный пирог с вишней
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97884_large

    Пирог с клюквой

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: сладкий кисленький
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Тесто:
    • 200гр. клюквы
    • 100гр. сливочного масла или маргарина
    • 150-200гр. сахара
    • 2 яйца
    • 300-350гр. муки
    • 1ч.л разрыхлителя или соды
    • Крем:
    • 200гр. сметаны (15-20%)
    • 100-150гр. сахара
    1. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать добавить разрыхлитель, далее муку. Всё перемешать. Тесто не должно быть сильно крутым.
    2. Положить в смазанную форму, сделать бортики.
    3. Клюкву промыть, обсушить и выложить на тесто. Печь при температуре 180*с 35-40 минут.
    4. Сметану взбить с сахаром, горячий пирог залить кремом и дать постоять в холодильнеке 3-4 часа.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 14




     

    Читать рецепт Пирог с клюквой
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97853_large

    Перевёрнутый пирог с шоколадом и инжиром

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Вкусы: нежный фруктовый шоколадный
    Теги: домашняя к кофе чаю слоёное тесто инжир шоколад
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Перевёрнутый пирог с шоколадом и инжиром
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97825_large

    Ореховый пирог (каридопита) с сырным кремом

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: вкусный ореховый пирог со сливочным кремом
    Теги: греческая грецкие орехи сливки шоколад крем-чиз
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Ореховый пирог (каридопита) с сырным кремом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт пирог Манник


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда