Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98399_large

    Погача (вариант)

    Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
    Вкусы: сытно сырно
    Теги: югославская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98399_large

    Погача (вариант)

    Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
    Вкусы: сытно сырно
    Теги: югославская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp304295_preview
    Rp304296_preview
    Rp304297_preview
    Rp304298_preview
    Rp304299_preview
    • 2 стак. молока
    • 25 гр. свежих дрожжей
    • 0,5 чайн. ложки соли
    • 1 яйцо
    • примерно 300 гр. муки
    • *************
    • 200 гр. брынзы
    • 100 мл. растительного масла
    • 2 яйца (маленьких)
    1. Приготовить опару. В стакане теплого молока растворить дрожжи, щепотку сахара и 1 ст.л. муки - дать подойти до пены.
    2. Замесить тесто из яйца, соли, подошедшей опары, стакана молока и муки .
    3. Тесто должно быть как на оладьи. Дать тесту подняться в 2 раза.
    4. В форму налить растительное масло (можно растопленный маргарин), затем вылить тесто и перемешать с маслом.
    5. Брынзу измельчить и смешать с яйцами (у меня было 2 больших- это многовато). Яично-брынзовую смесь вылить на тесто и немного «притопить». Оставить на 10-15 минут.
    6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (ориентироваться по своей духовке).

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 59




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Погача (вариант)
    • проще простого Погача (вариант) рецепт
    • рецепт в домашних условиях Погача (вариант)
    • безумно вкусно Погача (вариант) домашний рецепт
    • рецепт приготовления Погача (вариант)
    • рецепт с фотографиями Погача (вариант)
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Погача (вариант)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда