Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98569_large

    Киш с капустой и черносливом

    Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
    Количество порций: 10
    Вкусы: сливочный сырный капустный песочное тесто чернослив моцарелла
    Теги: французская капустный пирог открытый пирог с капустой завтрак обед ужин капустная выпечка гости
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    Калорий в блюде: 2270
    Ориентировочная стоимость:
    156.06 руб. Москва


    Рецепт с фото
    R98569_large

    Киш с капустой и черносливом

    Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
    Количество порций: 10
    Вкусы: сливочный сырный капустный песочное тесто чернослив моцарелла
    Теги: французская капустный пирог открытый пирог с капустой завтрак обед ужин капустная выпечка гости
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    Калорий в блюде: 2270
    Ориентировочная стоимость:
    156.06 руб. Москва
    Rp304906_step_by_step
    1. Масло порубить с мукой в крошку.
    Rp304907_step_by_step
    2. Яйцо взболтать с ледяной водой и щепоткой соли.
    Rp304908_step_by_step
    3. Влить яичную смесь в мучную.
    Rp304909_step_by_step
    4. Быстро замесить тесто, собрать в шар.
    Rp304910_step_by_step
    5. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круг.
    Rp304911_step_by_step
    6. Выложить в форму с бортами высотой 3 см. Дно часто наколоть вилкой. Убрать форму с тестом в холод на 2 часа.
    Rp304912_step_by_step
    7. Чернослив вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
    Rp304913_step_by_step
    8. Нарезать лук и капусту.
    Rp304914_step_by_step
    9. Сначала пассеровать лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и готовить 5-7 мин. Остудить.
    Rp304915_step_by_step
    10. Для заливки взбить яйца со сметаной.
    Rp304916_step_by_step
    11. Влить молоко, посолить, перемешать.
    Rp304917_step_by_step
    12. На заготовку из теста выкладываем капустную начинку.
    Rp304918_step_by_step
    13. Затем, чернослив, заливаем молочно-яичной смесью и выпекаем при 200* 40 мин.
    Rp304919_step_by_step
    14. За 7 мин. до конца приготовления выкладываем на поверхность киша ломтики моцареллы.
    Rp304920_step_by_step
    15. Запекаем до румяной корочки.
    Rp304921_step_by_step
    16.Немного остудить пирог.
    Rp304922_step_by_step
    17. Приятного аппетита!
    • тесто:
    • масло сливочное 140 г
    • мука 250 г
    • яйцо 1 шт.
    • соль
    • ледяная вода 40 мл
    • начинка:
    • капуста 700 г
    • лук 1 шт.
    • молоко 5,5% 150 мл
    • сметана 22% 150г
    • яйцо 3 шт.
    • соль
    • перец
    • мускатный орех 1/4 ч. л.
    • сыр моцарелла 60 г
    • чернослив 12 шт. (100 г)
    1. Масло порубить с мукой в крошку.
    2. Яйцо взболтать с ледяной водой и щепоткой соли.
    3. Влить яичную смесь в мучную, быстро замесить тесто, собрать в шар.
    4. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круг.
    5. Выложить в форму с бортами высотой 3 см. Дно часто наколоть вилкой. Убрать форму с тестом в холод на 2 часа.
    6. Чернослив вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
    7. Нарезать лук и капусту.
    8. Сначала пассеровать лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и готовить 5-7 мин. Остудить.
    9. Для заливки взбить яйца со сметаной, влить молоко, посолить,перемешать.
    10. На заготовку из теста выкладываем капустную начинку и чернослив.
    11. Заливаем молочно-яичной смесью и выпекаем при 200* 40 мин.
    12. За 7 мин. до конца приготовления выкладываем на поверхность киша ломтики моцареллы. Запекаем до румяной корочки.
    13. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 84




     
    Пирог этот из журнала "Еда", понравился необычным наполнением. Немного изменила рецепт, в т. ч. увеличив количество начинки, там её было мало. Вкусно очень! Пирог просто во рту тает, сочный, сливочный, и чернослив там очень в тему.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Киш с капустой и черносливом
    • проще простого Киш с капустой и черносливом рецепт
    • рецепт в домашних условиях Киш с капустой и черносливом
    • безумно вкусно Киш с капустой и черносливом домашний рецепт
    • рецепт приготовления Киш с капустой и черносливом
    • рецепт с фотографиями Киш с капустой и черносливом
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Киш с капустой и черносливом


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда