Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98589_large

    Рулет с мясом

    Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: соленый мясной ароматный
    Теги: домашняя в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98589_large

    Рулет с мясом

    Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: соленый мясной ароматный
    Теги: домашняя в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp305013_preview
    Rp305014_preview
    Rp305015_preview
    Rp305016_preview
    Rp305017_preview
    Rp305018_preview
    • Тесто:
    • 12-13 ст. ложек муки
    • 20 г свежих дрожжей
    • 1 яйцо
    • 60 г сливочного масла
    • 1 ст. ложка сахара
    • 0,75 стакана сыворотки
    • Щепотка соли
    • Начинка:
    • 300 г фарша из отварной свинины
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 маленький болгарский перец (красный)
    • 1 яйцо
    • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
    • Зелень укропа
    • 0,5 ч. ложки горчицы
    • 1 ст. ложка кетчупа
    • Соль, перец по вкусу.
    • 20 г сливочного масла
    • Растительное масло для смазывания противня
    • 1 яйцо для смазывания рулета.
    1. Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место на 2 часа для подъема.
    2. Лук и чеснок мелко порубить.
    3. Сладкий перец очистить и нарезать мелкими квадратиками.
    4. Приготовить противень, застелить пергаментом, смазать маслом.
    5. Мясной фарш смешать с луком, чесноком, перцем и яйцом.
    6. Добавить укроп, петрушку, горчицу, кетчуп.
    7. Посолить, поперчить и перемешать.
    8. Тесто раскатать в пласт, узкая сторона его равна длине противня.
    9. Смазать сливочным маслом и выложить начинку.
    10. Скатать рулет и поместить его на противень.
    11. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час для подъема.
    12. Смазать рулет взбитым яйцом, сделать несколько проколов для выхода пара.
    13. Поставить в разогретую духовку, выпекать около 40 минут при температуре 190* С.
    14. Разрезать на порции, очень вкусно с томатным соусом или со сметаной.
    15. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 35




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Рулет с мясом
    • проще простого Рулет с мясом рецепт
    • рецепт в домашних условиях Рулет с мясом
    • безумно вкусно Рулет с мясом домашний рецепт
    • рецепт приготовления Рулет с мясом
    • рецепт с фотографиями Рулет с мясом
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Рулет с мясом


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда