Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98760_large

    Plum & Cinnamon Bars

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: кислый пряный
    Теги: австрийская десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 350 гр. муки
    • 100 гр. коричневого сахара
    • 1 ч.л. корицы
    • 200 гр. сливочного масла
    • 300 гр. сливового конфитюра
    1. Муку смешиваем с сахаром и корицей.
    2. Рубим сливочное масло на мелкие кусочки, добавляем к муке и вымешиваем штрейзель (крошку).
    3. 2/3 получившейся крошки выкладываем на застеленный бумагой противень и плотно утрамбовываем.
    4. Сверху намазываем сливовым конфитюром и отправляем минут на 10 в духовку.
    5. После того, как появился отдаленный аромат корицы, посыпаем сверху оставшейся крошкой и убираем в духовку еще на 5-10 минут, после чего в доме будет витать просто неприличный сливово-коричный аромат - значит, печенье готово!
    6. Осталось набраться терпения и выждать немного, пока оно остынет, разрезать на ровные квадратики и можно забыть о том, что творится за окном, и наслаждаться чудесным осенним вечером!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 40




     


    Рецепт с фото
    R98760_large

    Plum & Cinnamon Bars

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: кислый пряный
    Теги: австрийская десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 350 гр. муки
    • 100 гр. коричневого сахара
    • 1 ч.л. корицы
    • 200 гр. сливочного масла
    • 300 гр. сливового конфитюра
    1. Муку смешиваем с сахаром и корицей.
    2. Рубим сливочное масло на мелкие кусочки, добавляем к муке и вымешиваем штрейзель (крошку).
    3. 2/3 получившейся крошки выкладываем на застеленный бумагой противень и плотно утрамбовываем.
    4. Сверху намазываем сливовым конфитюром и отправляем минут на 10 в духовку.
    5. После того, как появился отдаленный аромат корицы, посыпаем сверху оставшейся крошкой и убираем в духовку еще на 5-10 минут, после чего в доме будет витать просто неприличный сливово-коричный аромат - значит, печенье готово!
    6. Осталось набраться терпения и выждать немного, пока оно остынет, разрезать на ровные квадратики и можно забыть о том, что творится за окном, и наслаждаться чудесным осенним вечером!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 40




     
    начинки можно варьировать - с апельсиновым конфитюром (и в штрейзель добавить какао вместо корицы), или с абрикосовым (а штрейзель с измельченным миндалем), или вишневый с мускатным орехом

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Plum & Cinnamon Bars
    • проще простого Plum & Cinnamon Bars рецепт
    • рецепт в домашних условиях Plum & Cinnamon Bars
    • безумно вкусно Plum & Cinnamon Bars домашний рецепт
    • рецепт приготовления Plum & Cinnamon Bars
    • рецепт с фотографиями Plum & Cinnamon Bars
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Plum & Cinnamon Bars


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда