Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96710_large

    Трубочки ореховые...

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    • 400гр-муки
    • 120гр сахара
    • 180гр-масла
    • 1яйцо+з ст.ложки молока
    • 120гр-орехов
    • крем:
    • 500гр маскарпоне
    • 2упаковки ванильного сахара
    • 2-3 ложки сахарной пудры
    • тертая цедра половины апельсина
    • 2-3ст.ложки Куантро
    1. Из муки,масла,сахара,яйца,молока и (измельчённых)орехов выместить тесто и поставить в холодильник на 1 час.Достав тесто раскатать толщиной 2 мм и порезать на ленты длинной с металлические трубочки,а за тем подгоняйте ширину.Обернув все трубочки,выпекайте из около 15 минут в духовке разогретой до 180*.Достав из духовки вытяните трубы пока всё ещё горячее.
    2. Растопите шоколад на паровой бане,и окунайте трубочки с обеих сторон.Дайте высохнуть на решетке.
    3. Для крема взбейте маскарпоне с ванильным сахаром,пудрой,цедрой и Куантро.Наполните им получившиеся трубочки.
    4. Лучше всего кушать через пару часов после наполнения!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 35




     

    Читать рецепт Трубочки ореховые...
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96682_large

    Творожное печенье "Кофе с лимоном".

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Вкусы: сладкий
    Теги: домашняя печенье творог к чаю к кофе выпечка корица
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Творожное печенье "Кофе с лимоном".
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96654_large

    Печенье "Кокосовая фантазия"

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Вкусы: кокосовый апельсиновый медовый
    Теги: домашняя кокос апельсин печенье мед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Печенье "Кокосовая фантазия"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96650_large

    сочники

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 30
    Вкусы: сладкий сочный
    Теги: домашняя к чаю завтрак
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • тесто
    • 200гр сметана
    • 300гр сахара
    • 120гр масла или сливочного маргарина
    • 2 яйца
    • 1\2ч.л.соды
    • ванилин н кончике ножа
    • 700гр муки
    • начинка
    • 500гр творога
    • 1ст.ложка сахара
    • 1яйцо
    1. 1.сметану,сахар,масло(или маргарин)мягкое,яйца,соду,ванилин
    2. смешать до однородной массы
    3. 2.затем в эту массу постепенно добавлять муку-сначало 500гр,а потом остальные 200гр.
    4. 3.на посыпаной мукой поверхности раскатать тесто чуть толще чем на вареники и вырезать лепешки стаканом любого диаметра какой вам нравится
    5. 4.все ингредиенты для начинки смешать и лепить как вареники
    6. 5.разложить на противень как пирожки и выпекать на среднем огне.

    Рейтинг: 4
    Всего голосов: 3




     

    Читать рецепт сочники
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96602_large

    Овсяно-кокосовое печенье "Дружба"

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Вкусы: сладенький вкусненький любителям пожевать
    Теги: домашняя овсянка орехи шоколад кокос
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (5 мнений)

    Читать рецепт Овсяно-кокосовое печенье "Дружба"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96593_large

    Бармак

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Вкусы: сладкий ореховый
    Теги: домашняя к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Бармак
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96548_large

    Фруктово-ореховые сконы

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 16
    Вкусы: не приторный фруктово-ореховый корица
    Теги: американская отлично к чашечке чая или кофе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Фруктово-ореховые сконы
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96527_large

    Шоколадно-пряное Сабле

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 50
    Вкусы: нежный пряный шоколадный
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Шоколадно-пряное Сабле
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96427_large

    Невероятное гречневое печенье

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Вкусы: сладкий ореховый нежный мягкий рассыпчатый
    Теги: домашняя выпечка десерт к чаю к кофе гречневая мука
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Невероятное гречневое печенье
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96415_large

    Песочное печенье.

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: сладкое
    Теги: домашняя микроволновка печенье выпечка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 150гр муки
    • 50гр манки
    • 100гр масла сливочного
    • 50гр фруктового сахара
    1. Смешиваем муку и манку и растираем со сливочным маслом. Тщательно вмешиваем сахар в смесь. Формируем тесто в виде шара и замешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.
    2. На листе жиронепроницаемой бумаги формируем круглый корж диаметром около 20 см. Подравниваем краюшки и помощью вилки хорошо надкалываем его. Кладем лист на плоское блюдо.
    3. Выпекаем при максимальной мощности около 4 мин. По окончании, печенье в центре будет еще мягким. Сразу же нарезаем корж на 8 кусков и даем охладиться минут 5. Осторожно перекладываем куски и даем остыть. После того, как печенье остынет, оно становится хрустящим.
    4. Все. Песочное печенье готово. Приятного аппетита.

    Рейтинг: 4
    Всего голосов: 23




     

    Читать рецепт Песочное печенье.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда