Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95190_large

    Как приготовить крекеры.Базовый рецепт для 100000 вариантов.

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Участвовал в дуэли: Крекеры ! Похрустим?
    Вкусы: хрустящий
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (9 мнений)
    Калорий в блюде: 2775
    Ориентировочная стоимость:
    245.75 руб. Москва

    Читать рецепт Как приготовить крекеры.Базовый рецепт для 100000 вариантов.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95188_large

    ХРУСТЯШКИ-ВКУСНЯШКИ печенье-чипсы Угощение для детей и взрослых сладкоежек

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Вкусы: сладкий хрустящий ароматный кокос
    Теги: домашняя к чаю кофе детское угощение
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (4 мнения)

    Читать рецепт ХРУСТЯШКИ-ВКУСНЯШКИ печенье-чипсы Угощение для детей и взрослых сладкоежек
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95142_large

    Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «Венского» с нашего сайта

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 20
    Вкусы: шоколадный мягкий необычный сладкий медово-апельсиновая нотка
    Теги: домашняя шоколадный мягкий медово-апельсиновая нотка тыква апельсин шоколадное песочное тесто печенье
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «Венского» с нашего сайта
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95046_large

    Мятное печенье в сахарной корочке

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Вкусы: нежный сахарный мятный творожный песочный
    Теги: домашняя мята творог печенье чай кофе быстро
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Мятное печенье в сахарной корочке
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95040_large

    Печенье ,,Ракушка,,

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Вкусы: творожный хрустящий
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Печенье ,,Ракушка,,
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95030_large

    Время лакомиться мороженым!

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Вкусы: и хрустящее печенье и съедобные формы для мороженого
    Теги: домашняя сах пудра масло белки
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (6 мнений)

    Читать рецепт Время лакомиться мороженым!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94917_large

    Печенье Кольцо

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: ванильный кисло-сладкий ароматный
    Теги: американская в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)
    Калорий в блюде: 1495
    Ориентировочная стоимость:
    54.57 руб. Москва

    Читать рецепт Печенье Кольцо
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94894_large

    Печенье с прослойкой из персика, папайи, и... цуккини (Это все Ларочка!)

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Вкусы: сладкий рассыпчатый воздушно-песочный
    Теги: домашняя к чаю кофе любителям песочного печенья
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    Калорий в блюде: 3325
    Ориентировочная стоимость:
    186.72 руб. Москва
    • Для теста:
    • 300 г муки (+ еще около 100 г)
    • 1 яйцо
    • 0,5 ст. сахара (стакан - 250 мл)
    • 175 г маргарина
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • * * *
    • Для прослойки:
    • 1 небольшой персик + папайя = 150 г
    • 125 г цуккини
    • сахар
    • сок половины лимона
    • свекольный сок по желанию для окрашивания прослойки
    • * * *
    • Для сахарной глазури:
    • 100 г сахарной пудры
    • персиковый (или любой другой) ликер-крем
    1. Маргарин взбить миксером с сахаром до чуть пышного сотояния.
    2. Яйцо взбить миксером в отдельной посуде до пышной пены.
    3. Добавить яйцо к маргариновой смеси, снова хорошенько взбить.
    4. Влить молоко, немножко взбить и добавить просеянную муку с разрыхлителем, взбить с мукой.
    5. На стол насыпать примерно 100 г муки (вот здесь у меня случилась тупость и я не взвешала кол-во муки...), выложить мягкое тесто, быстро вымесить руками. Лучше вымешивать как бы сжимающими движениями пальцев, не по принципу вымешивания дрожжевого теста. В итоге тесто должно получиться нежным, нетугим, со структурой песочного теста.
    6. Раскатать тесто в пласт, вырезать формочкой небольшие кружочки.
    7. Отправить в разогретую духовку выпекаться до золотистого цвета.
    8. Тем временем приготовить прослойку. Можно сделать это заранее, чтобы не ожидать, когда она до конца остынет, если печенье выпечется очень быстро.
    9. Для прослойки нужно натереть на самой мелкой терке (в "кашу") персик без кожицы, папайю и цуккини. Я терла этот милый кабачок прямо с его зеленой корочкой, так как он был молоденький и еще несмышлененький. Вот, видите, не могу я никак серьезно написать рецепт, а, ведь, пыталась сначала... Н-да...
    10. Затем добавить сахар... А вот здесь тоже промах, простите, милые кулинары, запарка у меня тоды была будь здоров. На это количество фруктов и цуккини с пол-стакана всыпала точно, может, больше, потому как в итоге прослойка должна чуть засахариться, и в этом весь смак.
    11. Влить сок половины лимона, отправить вариться до густого состояния. Я добавила в конце немного свекольного сока для цвета.
    12. Заправить кулинраный рожок или корнетик (или вообще плотный пакетик и отрезать у него кончик) готовым и остывшим «джемом», выдавливать на одну печеньку, и накрывать второй. И так со всем печеньем.
    13. Для глазури необходимо смешать сахарную пудру с ликером до жидкого (но не слишком) состояния, и обмакнуть верхушки двойных пченек. Все, мона чаепитничать.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 37




     

    Читать рецепт Печенье с прослойкой из персика, папайи, и... цуккини (Это все Ларочка!)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94764_large

    Песочное печенье с мастикой.

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: нежные россыпчатые вкусные
    Теги: домашняя печенье песочное тесто мастика
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Калорий в блюде: 4190
    Ориентировочная стоимость:
    114.08 руб. Москва

    Читать рецепт Песочное печенье с мастикой.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94710_large

    Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Количество порций: 60
    Вкусы: шоколадно-ореховый сладкий тростниковый сахар белый шоколад нутелла
    Теги: домашняя печенье к чаю кофе завтрак рассыпчатое печенье шоколадно-ореховая паста
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Калорий в блюде: 3780
    Ориентировочная стоимость:
    287.65 руб. Москва

    Читать рецепт Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда