Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98767_large

    Вишнёвый блинный рулет

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Время приготовления:
    Вкусы: нежный вишнёвый с шоколадной ноткой
    Теги: домашняя к чаю в любое время домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98767_large

    Вишнёвый блинный рулет

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Время приготовления:
    Вкусы: нежный вишнёвый с шоколадной ноткой
    Теги: домашняя к чаю в любое время домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp305910_preview
    Rp305911_preview
    Rp305912_preview
    Rp305913_preview
    Rp305915_preview
    Rp305916_preview
    Rp305917_preview
    Rp305918_preview
    • ТЕСТО:
    • Вишня – 100гр.
    • Яйца – 2шт.
    • Мука – 4ст.л.
    • Картофельный крахмал – 1ст.л.
    • Разрыхлитель – 0,5ч.л.
    • Мин. вода газированная – 100мл.
    • Сахар коричневый – 2ст.л.
    • Ликер шоколадный – 2ст.л.
    • Растительное масло – 2ст.л.
    • Соль – шепотка
    • НАЧИНКА:
    • Творожный сыр – 300гр.
    • Сливки 33-38% –200гр.
    • Сахарная пудра – 60гр.
    • Молочный шоколад – 60гр.
    1. Размороженную вишню превратить в нежное пюре при помощи погружного блендера. Добавить яйца, соль, разрыхлитель и крахмал. Тщательно взбить венчиком. Затем добавить муку. Уже в процессе придумалось добавить несколько ложек шоколадного ликера (этого можно и не делать). Тщательно взбить, чтобы не было комочков и добавить растительное масло. Полученную смесь развести минеральной водой до консистенции блинного теста. Оставить «отдохнуть» при комнатной температуре на 15-20мин, после чего испечь тонкие блинчики. У меня получилось 6 блинов d 22см. Жарятся приятно и легко, к сковороде ничего не прилипает.
    2. Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой до крепких пиков и аккуратненько подмешать к творожному сыру.
    3. Сборка: берем блин, смазываем его небольшим кол-вом крема, сверху еще один блин + крем (ну это чтобы они вроде как немножко склеились) и заключительный третий блинчик, который мы обильно смазываем кремом, посыпаем заранее мелко рубленным шоколадом и сворачиваем в рулет. Те же манипуляции проделываем с оставшимися тремя блинчиками.
    4. Убираем в холодильник на несколько часов, затем разрезаем порционно и наслаждаемся под вечерний чаёк-кофеёк в приятной компании.
    5. Пы.Сы. Кол-во сахара в тесте и начинке регулируйте исходя из своих вкусовых предпочтений.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 44




     
    Не реклама!
    Несколько дней назад муж вечерком пошел в магазин в поисках «чего хочу – не знаю». Принёс кучу всего... и еще вот такую шоколадку. Для меня, как для любителя молочного шоколада – это самое вкусное, что я пробовала за последнее время. Очень нежный шоколад в сопровождении вкуснейших наполнителей. И даже корица, которой я не особо увлекаюсь приятно удивила. Увидите - купите обязательно! Жутко вкусно!



    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Вишнёвый блинный рулет
    • проще простого Вишнёвый блинный рулет рецепт
    • рецепт в домашних условиях Вишнёвый блинный рулет
    • безумно вкусно Вишнёвый блинный рулет домашний рецепт
    • рецепт приготовления Вишнёвый блинный рулет
    • рецепт с фотографиями Вишнёвый блинный рулет
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Вишнёвый блинный рулет


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда