Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98859_large

    Пирожки с тыквой "Золотистые"

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Вкусы: закусочные пирожки слоёное тесто тыква лук сыр
    Теги: домашняя в любое время к первому на обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98859_large

    Пирожки с тыквой "Золотистые"

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Вкусы: закусочные пирожки слоёное тесто тыква лук сыр
    Теги: домашняя в любое время к первому на обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp306433_step_by_step
    1. Репчатый лук очистить и измельчить.
    Rp306434_step_by_step
    2. Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
    Rp306435_step_by_step
    3. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности (5 минут). Добавить тыкву. Готовить 10 минут. Ввести томатную пасту, 150 мл воды, соль, перец. Перемешать, довести до кипения и готовить ещё 10 минут. Остудить.
    Rp306436_step_by_step
    4. Сыр натереть на крупной тёрке
    Rp306437_step_by_step
    5. Сыр добавить к тыквенной массе. Перемешать.
    Rp306438_step_by_step
    6. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать ромбами со сторонами 15 см и 10 см.
    1 яйцо слкгка всзить вилкой.
    По всей поверхности смазатья яйцом.
    На каждый ромб положить 1 ст л начинки, сложить треугольником, прижать края руками.
    Rp306439_step_by_step
    7. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить пирожки, смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом.
    Rp306440_step_by_step
    8. Выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 миинут.
    Rp306441_step_by_step
    9. Приятного аппетита!
    Rp306442_step_by_step
    10. Угощайтесь!
    • 800 г слоёного теста
    • 500 г тыквы
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 ч л томатной пасты
    • 100 г твёрдого сыра
    • 2 яйца
    • растительное масло
    • соль
    • перец
    • кунжут
    1. Репчатый лук очистить и измельчить.
    2. Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
    3. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности (5 минут). Добавить тыкву. Готовить 10 минут. Ввести томатную пасту, 150 мл воды, соль, перец. Перемешать, довести до кипения и готовить ещё 10 минут. Остудить.
    4. Сыр натереть на крупной тёрке.
    5. Сыр добавить к тыквенной массе.
    6. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать ромбами со сторонами 15 см и 10 см.
    7. 1 яйцо слкгка всзить вилкой.
    8. По всей поверхности смазатья яйцом.
    9. На каждый ромб положить 1 ст л начинки, сложить треугольником, прижать края руками.
    10. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить пирожки, смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом.
    11. Выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 миинут.
    12. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 36




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Пирожки с тыквой "Золотистые"
    • проще простого Пирожки с тыквой "Золотистые" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Пирожки с тыквой "Золотистые"
    • безумно вкусно Пирожки с тыквой "Золотистые" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Пирожки с тыквой "Золотистые"
    • рецепт с фотографиями Пирожки с тыквой "Золотистые"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Пирожки с тыквой "Золотистые"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда