Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98315_large

    Ароматный ,мятный пирог "Щедрая осень !"

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Вкусы: с ароматом мяты с кислинкой фруктов
    Теги: домашняя мята сдобное дрожжевое тесто нектарин яблоко виноград миндаль
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Калорий в блюде: 3035
    Ориентировочная стоимость:
    112.28 руб. Москва

    Читать рецепт Ароматный ,мятный пирог "Щедрая осень !"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98300_large

    Царские блины.

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Вкусы: нежные пушистые вкусные блинчики с икрой и прочими вкусностями
    Теги: русская мука сливки сливочное масло яйцо дрожжи сахар соль
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Царские блины.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98255_large

    Пряный кекс

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Время приготовления:
    Количество порций: 10
    Вкусы: выпечка с ржаной мукой мёд цедра корица кардамон мускатный орех
    Теги: домашняя в любое время к чаю - кофе завтрак перекус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Пряный кекс
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98223_large

    Бельгийские пивные оладьи

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: сладкие нежные вкусные
    Теги: бельгийская к чаю молоку десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Бельгийские пивные оладьи
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98141_large

    БАЛКАНСКИЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Время приготовления:
    Вкусы: сырный баклажанный
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Для теста:
    • 250 - 300 г муки
    • 1.5 чл разрыхлителя
    • 150 г размягченного сливочного масла
    • 150 баночка сметаны
    • 0,5 ч. л. соли
    • 1 яйцо
    • Начинка:
    • 150 г брынзы или феты, раскрошить
    • 150 г сыра , натереть
    • 200 г мягкого творога 5%
    • 2 запеченных баклажана (извлечь мякоть)
    • 1 картофелина, отварить и размять
    • 2 яйца
    • рубленый черный перец
    • мелко нарезанная петрушка
    • соль по вкусу
    • Для смазывания и посыпки:
    • 1 яйцо взбить с 1 ст. л. растительного масла
    • 3 ст. л. семян кунжута
    1. Все продукты для теста перемешать и вымесить однородное тесто. Обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.( тесто не должно быть жестким, регулируйте количество муки по своим ощущениям)
    2. Приготовить начинку, перемешав все компоненты.
    3. Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на две части: треть и две трети. Раскатать две трети теста в и перенести его в форму, смазанную маслом. Прижать ко дну и бортикам.
    4. Начинку выложить на тесто, разровнять. Раскатать оставшуюся треть теста , накрыть им начинку и защипать края.
    5. Смазать пирог яйцом, наколоть вилкой в нескольких местах, посыпать кунжутом и поставить в духовку. Выпекать 45 - 50 минут или до тех пор, пока верх как следует не зарумянится.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 33




     

    Читать рецепт БАЛКАНСКИЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98123_large

    Тесто на бульоне для пирожков и пельменей

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Теги: домашняя тонкое вкусное тесто пирожки к бульону пельмени с бульоном
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Тесто на бульоне для пирожков и пельменей
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98087_large

    Тыквенные лепёшки (sopaipillas)

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Вкусы: тыквенный
    Теги: домашняя завтрак ужин перекус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Тыквенные лепёшки (sopaipillas)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97996_large

    Оладьи из лука-порея с брынзой и пармезаном.

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Вкусы: вкусный пикантный
    Теги: домашняя завтрак ужин перекус лук-порей пармезан брынза
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Оладьи из лука-порея с брынзой и пармезаном.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97946_large

    Пицца с баклажанами

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Количество порций: 6
    Вкусы: пицца томатный соус сыр баклажаны лосось
    Теги: домашняя обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Пицца с баклажанами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97813_large

    Оладушки "Нежненькие"

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Время приготовления:
    Количество порций: 15
    Вкусы: сладкий
    Теги: домашняя десерт полдник
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 1 литр кислого молока
    • 2 яйца
    • 2 чайн. ложки соды
    • 1 стак. сахара
    • 100 гр. маргарина
    • 1кг. муки
    • ванилин
    • соль
    1. Вчашку с кислым молоком добавить 0,5 ст. сахара, соль, соду, хорошо перемешать, дать постоять 5-10 минут.(если времени много, то чем дольше будут стоять, тем нежнее получаются)Маргарин хорошо растереть с остатками сахара, добавить яйца и ванилин, хорошо вымесить, добавить к кислому молоку. Всыпать потихоньку муку и заметить тесто(консистенция густой сметаны)Жарить на расколённой сковороде.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 22




     

    Читать рецепт Оладушки "Нежненькие"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда