Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97813_large

    Оладушки "Нежненькие"

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Время приготовления:
    Количество порций: 15
    Вкусы: сладкий
    Теги: домашняя десерт полдник
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 1 литр кислого молока
    • 2 яйца
    • 2 чайн. ложки соды
    • 1 стак. сахара
    • 100 гр. маргарина
    • 1кг. муки
    • ванилин
    • соль
    1. Вчашку с кислым молоком добавить 0,5 ст. сахара, соль, соду, хорошо перемешать, дать постоять 5-10 минут.(если времени много, то чем дольше будут стоять, тем нежнее получаются)Маргарин хорошо растереть с остатками сахара, добавить яйца и ванилин, хорошо вымесить, добавить к кислому молоку. Всыпать потихоньку муку и заметить тесто(консистенция густой сметаны)Жарить на расколённой сковороде.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 22




     

    Читать рецепт Оладушки "Нежненькие"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97696_large

    Банановые сырники с ванильным соусом

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Время приготовления:
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Банановые сырники с ванильным соусом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97423_large

    Оладьи с гороховым пюре и луковым конфитюром.

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Вкусы: сытно вкусно
    Теги: русская второе перекус завтрак обед ужин кефир гороховое пюре яйцо мука дрожжи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Оладьи с гороховым пюре и луковым конфитюром.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97226_large

    Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Количество порций: 4
    Вкусы: ржаные блины сметанный соус икра зелень ароматно
    Теги: домашняя завтрак ужин перекус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97225_large

    Ржаные блинчики по-русски

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Время приготовления:
    Вкусы: вкусный там русский дух там русью пахнет мясной грибной капустный блинный
    Теги: русская любое время для наших иностранных гостей русская кухня ржаная мука фаршированные блинчики мясной фарш белокочанная капуста белые грибы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Ржаные блинчики по-русски
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Мини-панкейки
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97126_large

    Оладьи дрожжевые

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Время приготовления:
    Количество порций: 0
    Вкусы: воздушные
    Теги: домашняя выпечка к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • 500 мл теплого молока
    • 1 ст.л. "сухих" дрожжей
    • 500 гр муки
    • 4 ст.л. сахара
    • 2 яйца
    • 1 пакетик ванилина
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 0,5 ч.л. соли
    • 2 яблока (для припека)
    1. Готовим опару: в 500 мл теплого молока разводим 1 ст.л. сухих дрожжей (у меня были Саф-Левюр) и добавляем 500 гр просеянной муки. Вымешиваем до однородного гладкого вида и оставляем в тепле на 30 минут.
    2. В отдельной посуде смешиваем 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 пакетик ванилина, 2 ст.л. растительного масла, 0.5 ч.л. соли.
    3. Когда опара поднимется, добавляем в нее яичную смесь. Хорошо перемешиваем. Даем тесту постоять в тепле еще 30 минут. За это время оно поднимется примерно в два раза.
    4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ставим рядом стакан с водой. Окуная столовую ложку в воду, выкладываем тесто кучечками и выпекаем оладушки с двух сторон.
    5. Можно сделать оладушки с яблочным (а вообще с любым) припеком. Для этого после того как выложили тесто на сковороду, кладем сверху "пластиночку" очищенного яблока. И потом переворачиваем для обжарки на другую сторону.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 34




     

    Читать рецепт Оладьи дрожжевые
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97103_large

    Тыквенно-картофельные оладьи "Солнышко"

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Вкусы: тыквенно-картофельный несладкий
    Теги: домашняя завтрак ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Тыквенно-картофельные оладьи "Солнышко"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96982_large

    Оладьи из мидий

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Вкусы: оладьи из мидий в любое время
    Теги: домашняя оладьи из мидий мидии мука молоко яйцо соль перец
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Оладьи из мидий
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96928_large

    Хоткейки (блинчики)

    Каталог: Выпечка / Блины и оладьи
    Вкусы: нежный вкусный
    Теги: домашняя завтрак мука яйцо молоко сливочное масло
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Хоткейки (блинчики)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда