Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98839_large

    Медовик ко Дню рождения

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Теги: домашняя мед орехи шоколад
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Медовик ко Дню рождения
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98828_large

    Торт "Рубин"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: вкусный шоколадный с малиновым ароматом и курдом
    Теги: американская шоколадный шифоновый бисквит малиновое желе лимонно-малиновый курд
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Сложный (5 мнений)

    Читать рецепт Торт "Рубин"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98803_large

    Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: шоколадный малиновый кокосовый творожный малосладкий
    Теги: домашняя к чаю чизкейк торт кокос малина шоколад
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98798_large

    торт с фруктами "Паутинка"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: нежный сладкий сметанный фруктовый
    Теги: домашняя фрукты десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт торт с фруктами "Паутинка"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98771_large

    Тортик "Для родителей"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • для бисквита
    • 10 яиц:
    • 220гр сахарного песка;
    • 220гр муки
    • Для пропитки
    • сладкий сироп(любой)
    • Для крема
    • 1банка сгущёнки
    • 400гр слив.масла
    1. Приготовления бисквита;
    2. яйца сахаром взбить до белой густой пены.добавить муки,тщательно размешать.вылить форму.поставить в разогретую духовку до 180гр печь 30мин
    3. вынуть из духовки дать остыть.(лучше делать бисквит за ранее примерно 48 часов)разрезать на два коржа.нижний корж пропитать обмазать кремом.верхний корж пропитать наложить на нижний.полностью корж обмазать корж и можно украшать по своему желанию*)
    4. Приготовления крема:
    5. сгущённое молоко взбить сливочным маслом до пышной массы.
    6. приятного аппетита*)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 37




     

    Читать рецепт Тортик "Для родителей"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Шоколадный торт с хурмой
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98756_large

    Маковый торт с белым шоколадом и свежими фруктами (без муки).

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: маковый вкусный
    Теги: домашняя в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)

    Читать рецепт Маковый торт с белым шоколадом и свежими фруктами (без муки).
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98745_large

    Торт "Ананасовый Шибуст"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: нежный сладкий воздушный шоколадный ананасовый манговый ореховый
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Сложный (3 мнения)

    Читать рецепт Торт "Ананасовый Шибуст"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98728_large

    Тортик "Десять лет вместе*)

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Для первого коржа"
    • Для коржа:
    • -1 стакана муки
    • -1 ст. сахара
    • -1 яйца
    • -0,5 ч.л. соды
    • -1 ч.л. разрыхлителя
    • -1,5 ст.л. с горкой какао
    • -0,5 стакан молока
    • -1/3 стакана растительного масла
    • -0,5 ст. кипятка
    • Для второго коржа"
    • 2яйца
    • 0,5 ст.сахара
    • 0,5ст. муки
    • для пропитки"
    • можно взять любое варенья развести с водичкой
    • или просто сладкую водичку
    • Крем"
    • 1б.сгущёнки
    • 400гр сл.масла
    1. Приготовление
    2. Первый корж:
    3. Всё смешать. В самом конце добавить 0,5 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть.
    4. для духовки - сразу же поставить в разогретую до 180 гр духовку и печь 25-30 минут.
    5. Торт немного влажный, (можно даже не пропитывать*)
    6. Второй корж:
    7. взбить яйца с сахаром до бела добавить муку перемешать печь 30мин при180гр
    8. крем"
    9. сгущёнку взбить до белого состояния с сливочным маслам*)
    10. Украсить по желанию

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 31




     

    Читать рецепт Тортик "Десять лет вместе*)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98719_large

    Торт "Мой дебют"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Торт "Мой дебют"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда