Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98719_large

    Торт "Мой дебют"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98719_large

    Торт "Мой дебют"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp305694_preview
    Rp305695_preview
    Rp305696_preview
    Rp305697_preview
    Rp305698_preview
    Rp305699_preview
    • Мука - 3,5 стакана
    • Мед - 2 стол. ложки
    • Масло сливочное - 100 грамм
    • Сахар тростниковый - 1 стакан
    • Яйцо - 2 штуки
    • Разрыхлитель - 1 стол. ложка
    • Грецкие орехи - 100 грамм
    • Для крема сметана - 500 грамм
    • Сахар - 1 стакан
    • Шоколад тертый для украшения
    1. Мёд, сахар и масло нужно соединить и разогреть на водяной бане.
    2. Слегка охладить смесь, вбить яйца, всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
    3. Тесто разделить на небольшие кусочки, в каждый положить грецкий орех и скатать шарик, выпекать в духовке минут 15.
    4. Для крема взбить сметану с сахаром.
    5. Готовые шарики выкладывать на блюдо, обильно смазывая кремом.
    6. Сверху посыпать тертым шоколадом.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 75




     
    Это мой первый торт и первый рецепт на "Кулинаре"!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Торт "Мой дебют"
    • проще простого Торт "Мой дебют" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Торт "Мой дебют"
    • безумно вкусно Торт "Мой дебют" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Торт "Мой дебют"
    • рецепт с фотографиями Торт "Мой дебют"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Торт "Мой дебют"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда