Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98553_large

    Банановый торт с карамельным баварским муссом для Самой Лучшей

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: вкусный очень нежный невероятно ароматный торт
    Теги: домашняя карамелизированные бананы баварский карамельный мусс песочно-миндальная основа бисквит
    Сложность рецепта:
        - от автора: Сложный
        - от пользователей: Средний (6 мнений)
    Калорий в блюде: 5800
    Ориентировочная стоимость:
    331.39 руб. Москва

    Читать рецепт Банановый торт с карамельным баварским муссом для Самой Лучшей
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98419_large

    Ореховое печенье "Если безе встало в позу, а не в пику!"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: сладкий с кислинкой хрустящий ореховый
    Теги: домашняя полдник перекус белки орехи цедра лимона
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Ореховое печенье "Если безе встало в позу, а не в пику!"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98418_large

    Тортик для любимой свекрови!!!

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Тортик для любимой свекрови!!!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98416_large

    Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант)

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98408_large

    Торт "Барби" вариант

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: сладкий ароматный
    Теги: домашняя домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Торт "Барби" вариант
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98381_large

    Грушевый пай с орехами

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Количество порций: 6
    Теги: домашняя груша орехи шоколад
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    • мука-260гр.
    • сливочное масло-100гр.
    • сахар-160гр.(+4 ст.ложки)
    • яйца-3шт.
    • разрыхрытель-1ч.л.
    • груши -6 шт.
    • дробленый фундук-100гр.
    • темный шоколад-50гр.
    • крепкий кофе-50мл.
    • вода-200 мл.
    • щепотка соли
    1. Смешать 200гр. муки и 100г, сливочного масла, 60 гр. сахара и щепотку соли, скатать в шар и оставить в холодильнике на 1 час.
    2. После того, как тесто отдохнуло на холоде, поместить его в форму, прижать к краям, накрыть пергаментом и пересыпать горохом. Выпекать 15 минут при 200 градусах, после чего охладить
    3. 3 яйца,взбить со 100 гр. сахара,100гр. дробленого фундука, 2 ст.л муки и разрыхрытелем.
    4. 50гр. темного шоколада (я брала "Бабаевский") растопить в 50 мл. кофе, соединить с полученной смесью.
    5. 4ст. ложки сахара растворить в воде и довести до кипения.
    6. груши очистить, разрезать пополам и извлечь сердцевину и проварить 3 минуты в сиропе.Затем откинуть на дуршлаг.
    7. Часть шоколадно-ореховой смеси вылить на песочный корж, сверху разложить половинки груш и залить оставшейся смесью.
    8. Выпекать 40 минут при 200 градусах.
    9. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 32




     

    Читать рецепт Грушевый пай с орехами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98348_large

    Макарон с апельсиновым джемом

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: миндальный цитрусовый
    Теги: французская выпечка к чаю кофе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Сложный
        - от пользователей: Сложный (4 мнения)

    Читать рецепт Макарон с апельсиновым джемом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98345_large

    Торт Заварной

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: сладкий
    Теги: домашняя заварное тесто заварной крем
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Заварное ТЕСТО
    • сливочное масло 90г
    • яйца 4 шт
    • мука 1 стакан
    • сахар 1 ст л
    • соль 1 чл
    • 1 чл кунжутного масла
    • Заварной КРЕМ ванильный и шоколадный
    • сливки 10% 1 ст
    • сахар 1/2 ст
    • ванильный сахар 1 ст л
    • желтки 2
    • мука 1 ст л
    • для шоколадного крема все то же самое + какао Золотой ярлык 2 ст л
    • размороженные ягоды клубники и черной смородины
    1. 3/4 стакана воды, нарезанное кусочками масло, сахар, соль довести до кипения. Сделать огонь минимальным. Высыпать сразу всю муку. Снять с огня, вымесить до однородности. Вернуть на огонь, вымешивать, чтобы масса отставала от стенок.
    2. Переложить тесто в миску. Добавлять яйца по одному, тщательно вымешивая после добавления каждого яйца до однородности.
    3. Добавить масло, перемешать.
    4. Духовку разогреть до 180гр.
    5. Я выпекала в круглой разъемной форме. Дно смазала сливочным маслом. Выпекаем три коржа. Тесто распределить по дну, чтобы не было дырок и очень тонких сегментов, выпекать до готовности - поднятия и подрумянивания. (минут 15)
    6. Пока пекутся коржи, делаем крем.
    7. В одной кастрюльке разогреваем сливки почти до кипения, отставляем. Тем временем смешиваем в сотейнике желтки, сахар, муку, ванильный сахар, растираем. В эту смесь заливаем горячее молоко, все тщательно перемешиваем, ставим на огонь и, постоянно мешая, доводим до загустения. Перекладываем в миску, оставляем охлаждаться.
    8. Делаем такой же крем с двумя ложками какао. Добавляем их на этапе смешивания сахара с желтками.
    9. С ягод позволяем стечь воде, большие клубнички разрезаем.
    10. Собираем торт, когда и крем и коржи остыли.
    11. На один корж выкладываем ванильный крем, ягоды клубники, сверху опять чуть-чуть крема, чтобы лучше схватился верхний корж. На следующий - шоколадный крем и ягоды черной смородины. Верхний корж украшаем сахарной пудрой и сухими ягодками. Заварной крем покрывается пленкой на воздухе, поэтому обмазывать им торт сверху не рекомендуется.
    12. Убираем в холодильник на полчасика.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 24




     

    Читать рецепт Торт Заварной
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98338_large

    Быстро-Торт

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Вкусы: творожныи нежныи
    Теги: домашняя десерт торт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 1-2 упаковки готового бисквита (кол-во зависит от желаемои величины торта).
    • 200гр. 35-38% сливок (на 400-500гр.бисквита)
    • 2-3 глазированых сырочка (на 200гр. сливок)
    • сахар 1-2 ч.л.
    • бананы, киви, варенье или сироп для пропитки.
    1. Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Он всегда меня выручает когда хочется домашнего тортика. Но я к сожалению так и не научилась печь бисквиты (никак они не у меня не получаются), поэтому я беру в магазине готовые, чаще даже уже разрезанные на пласты. Поэтому дома остаётся только приготовить крем и слепить тортик. Результат всегда удачныи))
    2. Значит начинаем с крема. В миску для смешивания выливаю сливки, кладу глазированные сырочки, немного сахара и всё это взбиваем. Крем самая главная фишка тортика)). Бананы и киви чистим, нарезаем кружочками.
    3. Теперь начинаем собирать наш тортик. Кладём первыи пласт бисквита, смазываем пропиткои (я обычно смазываю смородиновым желе), укладываем слои бананов, затем мажем крем слоем прим. 1см. Далее накрываем след. пластом бискивита, опять пропитка, слои киви, крем. И так повторяем пока хватит бисквита. Сверху кладём крем и украшаем как душе угодно.
    4. Я готовила торт из 3-х упаковок по 400гр. Брала сливок 600гр. и 6 сырочков. Крем получается очень нежныи с мелкими кусочками шоколада.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 28




     

    Читать рецепт Быстро-Торт
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98324_large

    Шоколадно-банановый "торт"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Калорий в блюде: 4640
    Ориентировочная стоимость:
    213.64 руб. Москва

    Читать рецепт Шоколадно-банановый "торт"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда