Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98304_large

    Тыквенный торт "Осеннее настроение"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Участвовал в дуэли: Чудо-овощ ТЫКВА. Торты, пирожные с тыквой.
    Вкусы: тыквенный основа с тыквой крем из творожного сыра тыквенное желе
    Теги: домашняя к чаю кофе домашнее чаепитие праздник
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Тыквенный торт "Осеннее настроение"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98283_large

    Тыквенно-яблочный тортик "Осенние мотивы" (ДУЭЛЬ).

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Участвовал в дуэли: Чудо-овощ ТЫКВА. Торты, пирожные с тыквой.
    Вкусы: сладкий нежный тыквенный с яблочной ноткой
    Теги: домашняя выпечка торты тыква яблоки
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Тыквенно-яблочный тортик "Осенние мотивы" (ДУЭЛЬ).
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98278_large

    Шоколадно-ванильный торт "Облака в небо спрятались...".

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: очень вкусный нежный шоколадный сливочный ванильный баварский крем шоколадный мусс захер
    Теги: австрийская вкусные будни гости праздник чай кофе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Сложный (13 мнений)
    Калорий в блюде: 7563
    Ориентировочная стоимость:
    710.46 руб. Москва

    Читать рецепт Шоколадно-ванильный торт "Облака в небо спрятались...".
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98263_large

    Торт "3 счастья" с савоярди и сливочным муссом

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 14
    Вкусы: сладкий но неприторный нежно-ванильно- клубнично-какао начинка с ликером фруктами и шоколадом
    Теги: домашняя в любое время к чаю-кофею
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Торт "3 счастья" с савоярди и сливочным муссом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98254_large

    Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: шоколадный вишневый с ноткой алкоголя
    Теги: домашняя десерт на праздник к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98251_large

    Чизкейк «ШОКОЛАД, ВАНИЛЬ, ВИШНЯ»

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: шоколадный вишневый сливочный ванильный
    Теги: домашняя чизкейк вишня шоколад ваниль
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)

    Читать рецепт Чизкейк «ШОКОЛАД, ВАНИЛЬ, ВИШНЯ»
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98198_large

    Торт "Запах лета"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: нежный клубничный
    Теги: домашняя торт йогурт клубника
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Торт "Запах лета"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98165_large

    Торт "ШОКОголик" (вариант шоко торта)

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: шоколадный нежный кремовый белый шоколад горький шоколад
    Теги: домашняя к чаю на праздник
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Торт "ШОКОголик" (вариант шоко торта)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98161_large

    торт "Кирш Купол" (как вариант)

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: очень творожный вишневый воздушный сладкий
    Теги: домашняя творог вишня бисквит
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Тесто:
    • яйцо - 4 шт
    • сахар - 150 г
    • мука - 100 г
    • вода - 4 ст.л
    • крахмал - 60 г
    • разрыхлитель - 1 ч.л
    • Творожно-вишневый мусс:
    • желатин - 20 г
    • свежая вишня - 500 г (я брала замороженую)
    • творог - 500 г
    • яичный белок - 2 шт
    • сахар - 150 г
    • сливки - 150 г
    • малиновый джем - 300 г ( у меня был клубничный)
    1. Этот бисквит настолько воздушный, что я просто не могу передать словами. Я в восторге от него!
    2. 1. Яйца с сахаром взбиваем в пышную воздушную массу, добавляем немного воды. Муку, крахмалразрыхлитель просеять через сито и добавить в нашу яичную массу. Аккуратно перемешиваем. 1/2 теста выкладываем на пергамент тонким слоем, разравниваем и отправляем в духовку на 7-8 минут t 210 градусов.
    3. 2. Пергамент снять с готового коржа. Смазать джемомтонким слоем. Сворачиваем бисквит в рулет, придаем форму и отправляем в холодильник для протитки. ВТОРОЙ КОРЖ СВОРАЧИВАТЬ В РУЛЕТ НЕ НУЖНО!!!!
    4. 3. Теперь приготовим начинку.
    5. Желатин замачить в холодной воде. (1 к 5) Всего несколько минут и желатин впитает в себя воду--- его можно уже растапливать на водяной бане.
    6. 2 белка взбить, постепенно дабавляя сахар. Во взбитые белки мы добавляем взбитые сливки и творог. (у меня был обычный зернистый творог, который я протерла через сито) аккуратно все перемешиваем в однородную массу.
    7. После того как растопился желатин, мы 2 ст.л нашей творожно-белко-сливойной массы добавляем в желатин, перемешиваем в однородную массу и добавляем в нашу творожную смесь.Еще раз все перемешиваем.
    8. 3.Вишни я разморозила отправила в творожную смесь.Все перемешала.
    9. Сборка торта.
    10. Приготовить форму полусферу. Выложить в нее пищ. пленку. чтоб она свисала.
    11. Рулет разрезаем кольцами толщиной 1 см. рулеты выладываем в форму и плотно прижимаем друг к другу.И сразу же выкладываем во внутрь 1/2 нашей творожно-вишневой массы.Из оставшегося коржа вырезаем 2 круга по диаметру нашей формы, одним кругом накрываем нашу начинку. затем сверху опять творожную массу выкладываем, и накрываем оставшимся круглым коржом.Ставим купол в холодильник примерно на 30 минут.
    12. Достать торт из формы и декорировать на ваше усмотрение.
    13. ПРИТЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 38




     

    Читать рецепт торт "Кирш Купол" (как вариант)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98145_large

    Торт "Вильямс".

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: нежный сочный ароматный сливочный шоколадный грушевый бисквит захер
    Теги: австралийская вкусные будни праздник чай кофе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Сложный (10 мнений)
    Калорий в блюде: 5872
    Ориентировочная стоимость:
    578.9 руб. Москва

    Читать рецепт Торт "Вильямс".


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда