Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97628_large

    Торт "РИО"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 0
    Вкусы: шоколад орехи бисквит
    Теги: домашняя очень вкусно и красиво
    Сложность рецепта:
        - от автора: Сложный
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)

    Читать рецепт Торт "РИО"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97585_large

    Черёмуховый торт с орехово-медовыми шариками.

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Количество порций: 12
    Вкусы: сладкий черёмуховый медово-ореховый
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Для серединки:
    • коржи:
    • 60 г молотой черемухи
    • 1 стакан сахара
    • 2 крупных яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 1 ч.л. соды
    • 1 стакан муки
    • Крем: 500 г сметаны
    • 3/4 стакана сахара
    • ванилин
    • для шариков:
    • 100 г свивочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 3 ст. ложки мёда
    • 1 ч. ложка соды погасить в уксусе
    • 2 яйца
    • 3 стакана муки
    • 40 г молотой черёмухи
    • орехи ( у меня грецкие)
    • для пропитки шариков:
    • 200 мл сливок 10%
    • 15 мл ликёра "Бейлиз"
    • 2-3 ч.л. сахарной пудры (зависит от того на сколько вы сластёна, но лучше меньше т.к. шарики и так с мёдом)
    1. Готовим коржи для серединки торта:
    2. Взбить яйца с сахаром.
    3. Загасить соду в сметане, добавить к яйцам и сахару.
    4. Молотую черёмуху просеять через сито, чтобы попало как можно меньше косточек, и добавить в тесто. Затем добавить просеянную муку. Перемешать.
    5. Разделить тесто на 2 части, выпекать коржи при 180 градусах до готовности (проверять шпажкой).
    6. Я коржи разрезала пополам и в итоге получила 4 коржа.
    7. Для крема: взбить сметану с сахаром, добавить ванилин по вкусу.
    8. Смазать корж кремом, сверху положить второй корж и т.д.. Весть торт обмазать кремом. Поставить в холодильник.
    9. Готовим шарики:
    10. Масло, сахар и мёд растопить на водяной бане. После того как снимем с "бани" даём немного остыть (но не до загустевания), добавляем соду (погасить в уксусе), яйца, черёмуху и муку. Всё хорошо перемешиваем до однородности. Далее берём кусочек теста ( небольшой, чтоб шарики получались примерно 2 см в диаметре) кладём внутрь орешек и скатываем шарик. Так поступаем со всем тестом. Ставим шарики в духовку, при 180 градусах, минут на 10-15 ( до готовности).
    11. Собираем торт:
    12. Достаём коржи, промазанные сметаной, из холодильника. Берём шарики с орешками, пропитываем, но не сильно, обмакиваем в сметане с сахаром (сметанный крем) и обкладываем ими черёмуховые коржи.
    13. Украшаем шоколадом и листиками из шоколада.
    14. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 37




     

    Читать рецепт Черёмуховый торт с орехово-медовыми шариками.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97562_large

    Шоколадно - вишневый торт

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: очень шоколадный сочный в меру сладкий с тонкой ноткой коньяка вишневый
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Шоколадно - вишневый торт
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97558_large

    торт "Заварной"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: вкусный фруктовый с шоколадными нотками
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (6 мнений)

    Читать рецепт торт "Заварной"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97541_large

    Торт " Цыплёнок "

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Торт " Цыплёнок "
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97490_large

    Торт "Секрет тропиканки"

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Вкусы: сладкий вкусный
    Теги: домашняя десерт к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Торт "Секрет тропиканки"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97437_large

    Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Количество порций: 12
    Вкусы: очень шоколадный с абрикосовой ноткой
    Теги: домашняя абрикосовый джем горький шоколад миндальный сироп сливки шоколадно-кофейный бисквит шоколадный крем шоколадный ликёр шоколадный торт чай кофе праздник гости
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    Калорий в блюде: 4565
    Ориентировочная стоимость:
    407.98 руб. Москва

    Читать рецепт Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97414_large

    Пирог с черной смородиной

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Пирог с черной смородиной
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    всегда удачный бисквит

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Вкусы: сладкофруктовый
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)
    • 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан варенья, 2 стакана муки, сода уксус.
    1. сахар растереть с яйцами, добавить кефир, варенье, и 1 чайную ложку гашеной соды. Взбить. Добавить муку и пол чайной ложки соды(негашеной) Всё взбить и выпекать в духовке около 20 минут. Готовность проверять лучинкой.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 17




     

    Читать рецепт всегда удачный бисквит
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Торт"Джульетта"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда