Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98780_large

    Торт-пирожные с киви

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Торт-пирожные с киви
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98731_large

    Песочные корзиночки "Ванильная сюита для СЛИВЫ с оркестром"

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Вкусы: нежный ароматный
    Теги: домашняя сливовый пирог песочные пирожные сливы ванильный крем к чаю праздник
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Калорий в блюде: 3330
    Ориентировочная стоимость:
    192.86 руб. Москва

    Читать рецепт Песочные корзиночки "Ванильная сюита для СЛИВЫ с оркестром"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Эклеры с лимонным кремом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98677_large

    Лимонные эклеры

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Участвовал в дуэли: Готовим по рецепту с сайта...без фото!!!
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Лимонные эклеры
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98564_large

    Пирожные с черной смородиной и белым шоколадом «Изумительные» для Наталочки

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Количество порций: 15
    Вкусы: сладкий нежный с кислинкой
    Теги: французская смородина белый шоколад к чаю к кофе миндальный бисквит
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    Калорий в блюде: 5060
    Ориентировочная стоимость:
    365.12 руб. Москва

    Читать рецепт Пирожные с черной смородиной и белым шоколадом «Изумительные» для Наталочки
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98468_large

    Пирожное Осень

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: яблоки клюква бисквит глазурь сладкий ароматный
    Теги: домашняя в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Пирожное Осень
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98236_large

    Заварные пирожные " Малютка" с марципановым кремом

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Вкусы: сладкий хрустящий
    Теги: домашняя эклеры пирожные марципан к чаю праздник заварное тесто
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Заварные пирожные " Малютка" с марципановым кремом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98189_large

    Кокосово-клубничное пирожное

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Вкусы: сладкий клубничный кокосовый
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)

    Читать рецепт Кокосово-клубничное пирожное
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98184_large

    Пирожное Корзиночка с варённой сгущёнкой и белковым кремом /воспоминания молодости/

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Вкусы: сладкий с лйгкой кислинкой
    Теги: домашняя пирожное сгущёнка бизе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)
    • КОРЗИНОЧКИ /на 12-16 шт/:
    • мука - 300гр
    • масло сливочное - 185-200гр
    • сахар - 100гр
    • яйцо - 1 шт
    • НАЧИНКА:
    • варёная сгущёнка - по 1 полной чайной ложке на каждую корзиночку - приблизительно 1/4 банки (банка 197 гр)
    • клюква/брусника/вишнёвый конфитюр - по 1 полной чайной ложке на каждую корзиночку
    • грецкие орехи (измельчённые и обжаренные) - по 1/2 чайной ложке на каждую корзиночку + для посыпки при оформлении
    • БЕЛКОВЫЙ КРЕМ:
    • яичные белки - 5 шт
    • сахар - 250 гр
    • соль на кончике ножа
    1. в ёмкость насыпаем просеянную муку, смешанную с сахаром
    2. добавляем яйцо и нарезанное кусочками масло
    3. быстро замешиваем тесто /тесто долго не месим/
    4. накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30-60 минут
    5. достаём тесто из холодильника, раскатываем толщиной 5-8 мм и нарезаем стаканом диаметром равным диаметру формочек или чуть больше
    6. кружки из теста перемещаем в формочки для кексов и распределяем по дну и стенкам формочек, накалываем дно теста
    7. выпекаем в разогретой до 200*-225* духовке до готовности - золотисто-коричневого цвета
    8. достаём из духовки, остужаем и вынимаем из формочек.
    9. варёную сгущёнку перемешиваем с орехами
    10. корзиночки выставляем на протвень
    11. в каждую корзиночку выкладываем по 1,5 ч.л начинки, сверху кладём ягоды /мне больше всего нравится клюква/
    12. остуженные белки взбиваем с солью до белой пенной массы, добавляем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков
    13. белковый крем выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем "башенки" в каждую корзиночку с помощью насадки "крупная звёздочка"
    14. присыпаем орешками и помещаем в духовку, разогретую до 200* до лёгкого "загара" крема.
    15. остужаем и поглащаем

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 45




     

    Читать рецепт Пирожное Корзиночка с варённой сгущёнкой и белковым кремом /воспоминания молодости/
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98132_large

    Шоколадно-сметанное пирожное

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Вкусы: сладкий шоколадный
    Теги: домашняя десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • шоколад ( на ваш вкус, я брала черный) — 100 г в тесто + 100 г в глазурь
    • сахар ( лучше всего мелкий или пудра ) — 1 стакан
    • мука — 1 стакан
    • яйца — 3 шт.
    • какао-порошок — ? стакана
    • сметана — ? стакана в тесто + 2 ст.л в глазурь
    • масло сливочное — 125 грам
    1. Шоколад ( 100 г) и масло отправляем вместе на водяную баню, пока это все топится ( не забываем помешивать) мы смешиваем остальные ингредиенты.
    2. Добавляем нашу шоколадно масляную смесь к муке с какао-порошком, сахаром и яйцом.
    3. Вымешиваем всё в однородную массу, можно веничком, можно миксером. Форм для выпечки (размером ? противня) застелем бумагой для выпечки и хорошо смажем маслом.
    4. Выпекаем корж в разогретой духовке до 180 градусов 35 минут. Вынуть и остудить корж.
    5. Теперь делаем глазурь. На водяной бане топим шоколад, затем к нему добавляем 2 ст.л. сметаны, перемешиваем до однородности. Намажем остывший корж глазурью. Нарезаем, как комы нравится. Можно украсить ломтиками фруктов, ягод. Храним в холодильнике.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 23




     

    Читать рецепт Шоколадно-сметанное пирожное


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда