Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R90484_large

    Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "Искушение"

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: нежный ароматный сладкий сливочный сметанный восхитительный ванильный ананасовый лимонный шоколадный
    Теги: домашняя на завтрак к чаю к кофе на десерт шоколад сметана ванилин ананас лимон
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R90484_large

    Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "Искушение"

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: нежный ароматный сладкий сливочный сметанный восхитительный ванильный ананасовый лимонный шоколадный
    Теги: домашняя на завтрак к чаю к кофе на десерт шоколад сметана ванилин ананас лимон
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    Rp263328_step_by_step
    1. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную массу.
    Rp263329_step_by_step
    2. Добавить разрыхлитель и ванилин. Взбить.
    Rp263330_step_by_step
    3. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
    Rp263331_step_by_step
    4. Вылить тесто в застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать при температуре 200 градусов 13-15 минут.
    Rp263332_step_by_step
    5. В это время приготовить крем: желатин замочить в воде. Сметану смешать лопаточкой с сахарной пудрой.
    Rp263335_step_by_step
    6. Желатин распустить.
    Rp263336_step_by_step
    7. Добавить желатин к сметане. Размешать.
    Rp263337_step_by_step
    8. Часть крема (5-7 ст.л. отложить для оформления верха пирожного).
    Rp263338_step_by_step
    9. Ананас порезать на мелкие кубики. Добавить к крему. Перемешать.
    Rp263339_step_by_step
    10. Готовый бисквит разрезать на две части.
    Rp263340_step_by_step
    11. Одну часть положить на плоское блюдо и обернуть фольгой (как бы поставить фольгу вокруг коржа, чтобы можно было выложить крем!)
    Rp263341_step_by_step
    12. Покрыть наш корж курдом, затем выложить застывающий крем.
    Rp263342_step_by_step
    13. Накрыть крем вторым коржом. Его промазать оставленным нами кремом. Поставить в холодильник на ночь.
    Rp263343_step_by_step
    14. С пирожного аккуратно снять фольгу. Аккуратно разрезать его на кусочки.
    Rp263344_step_by_step
    15. Шоколад растопить. Украсить каждое пирожное шоколадом. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.
    Rp263345_step_by_step
    16. Приятного чаепития!!!
    Rp263346_step_by_step
    17. Угощайтесь!!!
    • Для бисквита:
    • Яйца – 3 шт.
    • Сахар – 100 гр.
    • Мука – 100 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Ванилин – 1 уп.
    • Для крема:
    • Сметана – 300 гр.
    • Сахарная пудра – 110 гр.
    • Ананас – 2 колечка
    • Желатин – 10 гр.
    • Еще:
    • Лимонный курд – 4 ст.л.(по желанию!)
    • Шоколад – 40 гр.
    • Бумага для выпечки
    • Фольга
    1. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную массу.
    2. Добавить разрыхлитель и ванилин. Взбить.
    3. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
    4. Должно получить воздушное тесто.
    5. Вылить тесто в застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать при температуре 200 градусов 13-15 минут.
    6. В это время приготовить крем: желатин замочить в воде. Сметану смешать лопаточкой с сахарной пудрой.
    7. Желатин распустить.
    8. Добавить желатин к сметане. Размешать.
    9. Часть крема (5-7 ст.л. отложить для оформления верха пирожного)
    10. Ананас порезать на мелкие кубики. Добавить к крему. Перемешать.
    11. Готовый бисквит разрезать на две части.
    12. Одну часть положить на плоское блюдо и обернуть фольгой (как бы поставить фольгу вокруг коржа, чтобы можно было выложить крем!)
    13. Покрыть наш корж курдом, затем выложить застывающий крем.
    14. Накрыть крем вторым коржом. Его промазать оставленным нами кремом. Поставить в холодильник на ночь.
    15. С пирожного аккуратно снять фольгу. Аккуратно разрезать его на кусочки.
    16. Шоколад растопить. Украсить каждое пирожное шоколадом.
    17. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.
    18. Приятного чаепития!!!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 67




     
    Оооочень нежное, тающее во рту пирожное!!! Не сложное в приготовлении и вкусное!!! Попробуйте!!!



    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "Искушение"
    • проще простого Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "Искушение" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "Искушение"
    • безумно вкусно Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "Искушение" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "Искушение"
    • рецепт с фотографиями Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "Искушение"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "Искушение"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда