Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98468_large

    Пирожное Осень

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: яблоки клюква бисквит глазурь сладкий ароматный
    Теги: домашняя в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98468_large

    Пирожное Осень

    Каталог: Выпечка / Пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: яблоки клюква бисквит глазурь сладкий ароматный
    Теги: домашняя в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp304445_preview
    Rp304448_preview
    Rp304450_preview
    Rp304452_preview
    Rp304454_preview
    Rp304456_preview
    Rp304457_preview
    Rp304458_preview
    Rp304459_preview
    • Для бисквитного теста:
    • 4 яйца (разделить на белки и желтки)
    • 3 десертные ложки холодной воды
    • 1 десертная ложка сока лимона
    • 0,75 стакана сахара
    • 1 стакан муки
    • 1 ст. ложка крахмала
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • Ванилин
    • Начинка:
    • 4 яблока ( крупные)
    • 1 стакан клюквы
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • 2 ст. ложки сахара
    • 2 ст. ложки ликера
    • Для глазури:
    • 4 ч. ложки какао-порошка
    • 6 ч. ложек сахара
    • 6 ст. ложек молока
    • 50 г сливочного масла
    1. Начинка: очистить яблоки, нарезать небольшими дольками, в сковородке растопить сливочное масло, добавить яблоки, сахар и ликер.
    2. Тушить 5 минут, добавить клюкву и еще тушить, помешивая, до испарения влаги. Остудить.
    3. Приготовить 2 противня (небольшие), смазать маслом и застелить пергаментом, также смазанным маслом.
    4. Бисквит: желтки растереть с сахаром, добавить воду и сок лимона, растереть.
    5. Добавить просеянную муку , смешанную с крахмалом, ванилином и разрыхлителем.
    6. Все перемешать.
    7. Добавить белки, взбитые до крепких пиков. Осторожно соединить с тестом.
    8. На противни выложить равномерно начинку.
    9. Сверху залить бисквитным тестом, разделив его пополам.
    10. Выпекать при температуре 170* С в течение 20 минут (до готовности).
    11. Готовые бисквиты охладить, снять пергамент.
    12. Один бисквит выложить на блюдо вверх начинкой, второй бисквит выложить сверху на первый начинкой вниз.
    13. Приготовить шоколадную глазурь: смешать какао, сахар и молоко, хорошо размешать,
    14. Проварить на малом огне, помешивая, до загустения ( около 8-10 минут).
    15. Добавить сливочное масло, размешать.
    16. Покрыть бисквит глазурью.
    17. Разрезать на 8 частей.
    18. Полученные пирожные уложить на блюдо и подать к чаю.
    19. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 41




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Пирожное Осень
    • проще простого Пирожное Осень рецепт
    • рецепт в домашних условиях Пирожное Осень
    • безумно вкусно Пирожное Осень домашний рецепт
    • рецепт приготовления Пирожное Осень
    • рецепт с фотографиями Пирожное Осень
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Пирожное Осень


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда