Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98712_large

    ВАНИЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Количество порций: 12
    Вкусы: нежный хрустящий в меру сладкий
    Теги: домашняя эклер заварное тесто хрустящая корочка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (4 мнения)
    Калорий в блюде: 3280
    Ориентировочная стоимость:
    141.79 руб. Москва

    Читать рецепт ВАНИЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98709_large

    Печенье творожное

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Вкусы: творожный ванильный сладкий
    Теги: домашняя завтрак обед полдник и ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • творог - 250 гр.,
    • сливочное масло - 1 пачка (200 гр),
    • мука - 2 стакана,
    • разрыхлитель - 1 чайная ложка,
    • изюм - 100 гр.,
    • сахар для посыпки печенья,
    • ваниль
    1. 1.Размягченное сливочное масло смешать с творогом.
    2. 2.Добавить ваниль,разрыхлитель и муку, замесить тесто.
    3. 3.Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см посыпать сахаром и изюмом,после чего свернуть рулет. Нарезать рулет кусочками. Далее выкладываем печенюшки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и отправляем противень в разогретую духовку (190 градусов) минут на 20.
    4. Вот и все печеньки готовы!!!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 24




     

    Читать рецепт Печенье творожное
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98706_large

    Хлеб

    Каталог: Выпечка / Хлеб и тесто
    Вкусы: пряный соленоватый остренький
    Теги: домашняя домашний хлеб хлеб на дрожжах пряный хлеб
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • молоко – 400 мл,
    • сухие дрожжи – 1 пакетик (7гр),
    • сахар – 2 столовые ложки,
    • мука – около 1 кг,
    • морская соль – 2 чайные ложки,
    • прованские травки – 1-2 чайные ложки,
    • оливковое масло – 5-7 столовых ложек,
    • перец чили - 1 чайная ложка.
    1. 1. Подогреть молоко.
    2. 2. В ёмкость всыпать дрожжи, сахар и чайную ложку муки, все перемешать. Потом добавить немного молока и хорошо перемешать. Затем вылеть остальное молоко и вновь перемешать. Дрожжевую разводку поставить в теплое место. Полученная дрожжевая разводка будет готова, когда на ней появится шапка пены. На это уйдет около 30 мин.
    3. 3. Далее в дрожжевую разводку добавить 1 стакан муки и тщательно перемешать. Полученную смесь поставить в теплое место примерно на 1 час, пока смесь не поднимется, превращаясь в пену. Итак у меня получилась опара.
    4. 4. В опару добавить оливковое масло, соль, чили, все тщательно перемешать и месить тесто, постепенно добавляя муку. Пока смесь жидкая я вымешивала деревянной лопаткой, а когда загустела я начала месить тесто руками. Когда тесто перестанет липнуть к рукам и посуде, значит, муку больше добавлять не надо. Важно не пропустить этот момент и не переложить муки. Из готового теста сформировать колобок, положить его в посуду, которую предварительно посыпать мукой или смазать растительным маслом, чтобы тесто меньше прилипало, и поставить е в теплое место.
    5. 5. Когда тесто хорошо поднимется, на это уйдет 1-2 часа, необходимо вымесить его и снова оставить подниматься. При этом можно добавить немного муки, если тесто стало липнуть к рукам.
    6. 6. После второго подъема его вновь нужно вымесить и колобок теста поместить уже на противень, предварительно выстеленный бумагой для выпечки. Сверху хлеб посыпать прованскими травками, чили и крупной морской солью. И снова поставить в теплое место примерно на 30-40 мин.
    7. 7. Поставить противень с тестом в предварительно разогретую до 180* духовку. При этой же температуре выпекать хлеб примерно 40 минут, можно и подольше, но не более 1 часа.Мой хлебушек провел в духовке 50 мин.
    8. 8. После того, как хлеб будет готов, выньте его и накройте полотенцем, до полного остывания.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 23




     

    Читать рецепт Хлеб
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98705_large

    Рулетный торт с безе

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Рулетный торт с безе
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98703_large

    Творожное печенье с фундуком

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Время приготовления:
    Вкусы: нежный ореховый
    Теги: домашняя к чаю кофе нежное рассыпчатое орехи творог быстро просто
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Творожное печенье с фундуком
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98702_large

    Хлеб "Белая Гора" или "Американские горки в России"

    Каталог: Выпечка / Хлеб и тесто
    Вкусы: ароматный воздушный нежный пушистик пористый
    Теги: американская хлеб хлеб всегда и везде американский хлеб белый хлеб хлеб белая гора мука общего назначения дрожжевой хлеб
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    Калорий в блюде: 1860
    Ориентировочная стоимость:
    68.0 руб. Москва

    Читать рецепт Хлеб "Белая Гора" или "Американские горки в России"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98699_large

    Торт Детский (в полном смысле этого слова)

    Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
    Вкусы: нежный в меру сладкий торт в любое время праздник
    Теги: домашняя бисквит творожный крем манка молоко яйца творог изюм мастика
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Торт Детский (в полном смысле этого слова)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98696_large

    Маффины "Кокосово-маковые"

    Каталог: Выпечка / Кексы и маффины
    Вкусы: в меру сладкий маковый кокосовый слегка шоколадный
    Теги: домашняя маффины завтрак полдник перекус к чаю кофе мак кокосовая стружка шоколад
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Маффины "Кокосово-маковые"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98695_large

    ШЕКЕР ЧУРЕК

    Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
    Вкусы: сладкий аромат топленого масла
    Теги: азербайджанская очень просто готовится национальная выпечка к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт ШЕКЕР ЧУРЕК
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98688_large

    "Шоколадный Итальянец"

    Каталог: Выпечка / Сладкие пироги
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: сладкий сливочный миндальный
    Теги: домашняя к чаю для сладкоежек
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт "Шоколадный Итальянец"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда