Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98342_large

    Омлет по-французски

    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Количество порций: 1
    Вкусы: яичный
    Теги: французская завтрак обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • Яйца - 2шт.
    • Молоко - 1-2 ст.л.
    • Сливочное масло - 10 гр.
    • Помидор - 1/2 небольшого
    • Окорок копченый - 30 гр.
    • Сыр (гауда) - 20 гр.
    • Рубленая зелень.
    • Соль, перец.
    1. Взбить 2 яйца с молоком (вилкой), посолить, поперчить. Разогреть сковороду на сильном огне, растопить в ней масло. Вылить яичную смесь и равномерно распределить по сковородке. Когда середина омлета будет еще жидковатой, высыпать начинку - мелко нарезанные (кубиками): окорок, помидор, сыр и рубленую зелень. Прямо на сковородке сложить омлет пополам, накрыть крышкой и готовыть еще 1 минуту на медленном огне.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 40




     


    Рецепт с фото
    R98342_large

    Омлет по-французски

    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Количество порций: 1
    Вкусы: яичный
    Теги: французская завтрак обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • Яйца - 2шт.
    • Молоко - 1-2 ст.л.
    • Сливочное масло - 10 гр.
    • Помидор - 1/2 небольшого
    • Окорок копченый - 30 гр.
    • Сыр (гауда) - 20 гр.
    • Рубленая зелень.
    • Соль, перец.
    1. Взбить 2 яйца с молоком (вилкой), посолить, поперчить. Разогреть сковороду на сильном огне, растопить в ней масло. Вылить яичную смесь и равномерно распределить по сковородке. Когда середина омлета будет еще жидковатой, высыпать начинку - мелко нарезанные (кубиками): окорок, помидор, сыр и рубленую зелень. Прямо на сковородке сложить омлет пополам, накрыть крышкой и готовыть еще 1 минуту на медленном огне.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 40




     
    Начинку приготовить заранее. Чтобы сложить омлет прямо на сковородке, его "низ" должен хорошо поджариться на сильном огне, в то время как "верх" должен быть жидким.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Омлет по-французски
    • проще простого Омлет по-французски рецепт
    • рецепт в домашних условиях Омлет по-французски
    • безумно вкусно Омлет по-французски домашний рецепт
    • рецепт приготовления Омлет по-французски
    • рецепт с фотографиями Омлет по-французски
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Омлет по-французски


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда