Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98811_large

    Паста с лососем горячего копчения

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Вкусы: паста лосось г/к болгарский перец сырный соус
    Теги: домашняя второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98811_large

    Паста с лососем горячего копчения

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Вкусы: паста лосось г/к болгарский перец сырный соус
    Теги: домашняя второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp306177_preview
    Rp306178_preview
    Rp306179_preview
    Rp306180_preview
    Rp306181_preview
    Rp306182_preview
    Rp306183_preview
    Rp306184_preview
    Rp306185_preview
    • 225 г короткой пасты (пенне, фузилли и т п)
    • 150 г лосося г/К
    • 2 ст л растительного масла
    • 1 маленький зубок чеснока
    • 1 шт болгарского перца (у меня красногго цвета)
    • Соус:
    • 2 ст л сливочного масла
    • 1/3 ст сливок
    • 1 ст тёртого твёрдого сыра
    • 1/2 ч л мускатного ореха
    • соль
    • чёрный молотый перец
    1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
    2. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную куробочку и нарезать полосками.
    3. Чеснок очистить и раздавить ножом.
    4. Разогреть растительное масло и слегка обжарить чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и жарить вместе 4-5 минут. Посолить, поперчить.
    5. В сотейник вылить сливки и выложить размягчённое сливочное мало, нагреть до кипения и кипятить 1 минуту.
    6. Добавить тёртый сыр, мускатный орех, чёрный молотый перец. Варить 1 минуту помешивая и снять с огня.
    7. Лосося разобрать (убрать кости, снять кожу). Большую часть размять и положить в сливочный соус, перемешать. Меньшую часть оставить кусочками.
    8. Смешать пасту с соусом, добавить жареные овощи, кусочки лосося.
    9. Сразу подавать.
    10. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 42




     
    Сытная паста с ароматом копчёной рыбы и болгарским перцем. Нам очень понравилось. Попробуйте и вы.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Паста с лососем горячего копчения
    • проще простого Паста с лососем горячего копчения рецепт
    • рецепт в домашних условиях Паста с лососем горячего копчения
    • безумно вкусно Паста с лососем горячего копчения домашний рецепт
    • рецепт приготовления Паста с лососем горячего копчения
    • рецепт с фотографиями Паста с лососем горячего копчения
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Паста с лососем горячего копчения


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда