Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98841_large

    Пирог со свининой молдавский вариант

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Теги: молдавская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • 600 гр нежирной свинины,
    • 2 больших луковицы,
    • небольшой пучок петрушки,
    • соль и черный молотый перец,
    • 2 пласта слоеного теста,
    • немного крахмала,
    • сливочное масло для смазывания формы и один желток для смазывания пирога.
    1. Нарезать свинину очень тонкими длинными кусочками, переложить в миску. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку мелко назать. Добавить лук и петрушку к мясу, хорошо посолить и поперчить, перемешать руками, перетирая лук с мясом. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 - 1,5 часа.
    2. Разогреть духовку до 180 - 200С. Раскатать тесто. Круглую форму смазать сливочным маслом, выстелить форму одним пластом теста. Дно теста посыпать тонким слоем крахмала. Выложить мясной фарш, разровнять поверхность, накрыть вторым пластом теста, защипать края. Сделать несколько надрезов острым ножом, чтобы выходил пар. Смазать яйцом и поставить в духовку на 30 - 40 мин.
    3. Достать из духовки и дать 10 - 15 минут постоять перед подачей.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 34




     


    Рецепт с фото
    R98841_large

    Пирог со свининой молдавский вариант

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Теги: молдавская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • 600 гр нежирной свинины,
    • 2 больших луковицы,
    • небольшой пучок петрушки,
    • соль и черный молотый перец,
    • 2 пласта слоеного теста,
    • немного крахмала,
    • сливочное масло для смазывания формы и один желток для смазывания пирога.
    1. Нарезать свинину очень тонкими длинными кусочками, переложить в миску. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку мелко назать. Добавить лук и петрушку к мясу, хорошо посолить и поперчить, перемешать руками, перетирая лук с мясом. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 - 1,5 часа.
    2. Разогреть духовку до 180 - 200С. Раскатать тесто. Круглую форму смазать сливочным маслом, выстелить форму одним пластом теста. Дно теста посыпать тонким слоем крахмала. Выложить мясной фарш, разровнять поверхность, накрыть вторым пластом теста, защипать края. Сделать несколько надрезов острым ножом, чтобы выходил пар. Смазать яйцом и поставить в духовку на 30 - 40 мин.
    3. Достать из духовки и дать 10 - 15 минут постоять перед подачей.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 34




     
    Быстро, вкусно, красиво и то, что я люблю - два в одном - гарнир не нужен, только овощной салат. По вкусу свинина очень напоминает чебурки, только мясо кусочками. Пахнет - необыкновенно, а когда отрезаешь первый кусочек - это просто божественно! Нам очень понравилось. Этот пирог можно взять и на природу - разогреть в фольге на гриле.

    Приятного аппетита! Живите со вкусом!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Пирог со свининой молдавский вариант
    • проще простого Пирог со свининой молдавский вариант рецепт
    • рецепт в домашних условиях Пирог со свининой молдавский вариант
    • безумно вкусно Пирог со свининой молдавский вариант домашний рецепт
    • рецепт приготовления Пирог со свининой молдавский вариант
    • рецепт с фотографиями Пирог со свининой молдавский вариант
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Пирог со свининой молдавский вариант


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда