Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98860_large

    Сардельки сливочные

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: сарделечный
    Теги: домашняя сардельки колбаски
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98860_large

    Сардельки сливочные

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: сарделечный
    Теги: домашняя сардельки колбаски
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp306450_preview
    Rp306451_preview
    Rp306452_preview
    • Говядина - 500г
    • Свинина - 500г
    • сало - 100-130г
    • соль, перец белый, мускатный орех.
    • Сливки 33% - 0,2л
    • Молоко - 0,5л
    • Кишки(черева) свиные - 1,0-1,2м
    1. Я не совсем хотела получить сардельки.. вернее я о них не думала. Хотела попробовать сделать вареную колбасу в домашних условиях на основе эмульсии из мяса, а не из кожи, жил и костей..Но результат очень понравился и я буду теперь так делать.. Это будут у меня Домашние Сардельки.
    2. У меня была филешка говядины и свинины в равных количествах. Пропустила через мясорубку
    3. Сначала через крупную сетку и 2 раза через мелкую..
    4. Сало.. примерно 1/8 часть. тоже через мясорубку.
    5. В блендере вымешивала фарш ножом на большой скорости.. добавила сливок 200 мл 33%, молока.. аж поллитра наверно, соль, белый перец, мускатный орех потерла(1/4) и взбивала до состояния эмульсии эдакой.. липкой и вязкой.
    6. Потом набила свиные кишки и варила. Только проколоть надо обязательно сардельки шпажкой.
    7. Варила так. В кастрюлю большую с толстым дном налила воды (4 литра).. довела температуру до пузырьков на стенке кастрюли и опустила сардельки, огонь на самый минимум и варила БЕЗ крышки минут 20... Вода не кипит.. вода примерно 80 градусов.
    8. Если пробовать с закрытыми глазами, то сразу скажешь, что это сардельки.. не колбаски, не сосиски.. но вкусные..
    9. Правда, видок не совсем аппетитный в готовом виде, но я буду работать над этом.. в следующий раз чуток водки добавлю или коньяка(цвет помогает сохранить) и попробую добавить яйца. Последняя фото розовее, чем в реале..
    10. И структура у них сарделечная(мощности блендера не хватило на колбасную)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 32




     
    Фотографий мало, так как был "пробный шар" и фотографировала уже после того, как попробовали первую порцию.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Сардельки сливочные
    • проще простого Сардельки сливочные рецепт
    • рецепт в домашних условиях Сардельки сливочные
    • безумно вкусно Сардельки сливочные домашний рецепт
    • рецепт приготовления Сардельки сливочные
    • рецепт с фотографиями Сардельки сливочные
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Сардельки сливочные


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда