Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98802_large

    Пельмешки в соусе.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Вкусы: соленый
    Теги: домашняя первое блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • пельмени
    • мясной бульон или кубик
    • лук
    • чеснок
    • морковь
    • помидор
    • куркума
    • пшеничная мука
    1. Добрый Батюшка, терпеливо выслушав рассказ о моей беспутной жизни, отпустил мне грехи и благословил на скоромство в пост, даже не взглянув на справку от врача. Теперь можно разговеться. Чтобы не мучить себя длительной готовкой, я решил сварить готовые пельмешки. Только соус для них сделаю сам.
    2. У меня осталось немного говяжьего бульона, примерно стакан, в нем я сварю пельмени, но перед этим нужно приготовить заправку для соуса. В сковородке разогрел две столовых ложки топленого масла и спассировал мелко нарубленную головку лука, посыпав его двумя щепотками куркумы. Она придаст соусу аппетитный желтоватый оттенок. Когда лук стал прозрачным, добавил половину морковки, тертой на крупной терке, и две, мелко порубленных, дольки чеснока. Через минуту положил в сковородку крупный спелый помидор, нарезанный маленьким кубиком. Он даст много сока, поэтому добавлять воду или томатный сок я не стал. Слегка посолил, добавил столовую ложку винного уксуса, перемешал и оставил тушиться под крышкой на маленьком огне. Пока заправка готовится, можно заняться пельменями. В кипящий бульон высыпал два десятка. Пельмени мелкие, поэтому это не много. Кстати, каждую пельмешку я кладу отдельно, что бы не слипались и потом полминуты помешиваю дыроложкой, что бы не прилипли ко дну. Пока пельмени варились, морковка в заправке стала мягкой, значит готово. Перед тем как выложить ароматную заправку к уже сварившимся пельменям, я посыпал ее щепоткой пшеничной муки и перемешал. Мука чуть-чуть сгустит соус. Положив заправку в кастрюлю, хорошенько перемешал ее с пельменями и, выключив плиту, оставил постоять под крышкой пять минут. Это нужно чтобы пельмешки немного пропитались соусом.

    Рейтинг: 4
    Всего голосов: 50




     

    Читать рецепт Пельмешки в соусе.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98799_large

    Нимоно с говядиной

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Вкусы: говядина тыква имбирь сакэ
    Теги: японская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Калорий в блюде: 800
    Ориентировочная стоимость:
    215.53 руб. Москва

    Читать рецепт Нимоно с говядиной
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98789_large

    -Колдуны-(дранники с мясом )

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: ароматные дранцы
    Теги: домашняя ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт -Колдуны-(дранники с мясом )
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Свинина с сыром и грибами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98778_large

    Индейка в беконе

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Количество порций: 60
    Вкусы: подкопченый
    Теги: домашняя второе обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Индейка в беконе
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98761_large

    Говядина на гриле с черносмородиновым соусом, рукколой и фисташками (дуэль)

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Участвовал в дуэли: Готовим "Говядину",и только "Говядину",и ничего кроме "Говядины"
    Вкусы: сочно ореховые ноты кисло-остренько вкусно
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Говядина на гриле с черносмородиновым соусом, рукколой и фисташками (дуэль)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98758_large

    Готовим Мясо с косточкой на низкой температуре ! ! !

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Участвовал в дуэли: Готовим "Говядину",и только "Говядину",и ничего кроме "Говядины"
    Вкусы: острый мясо говядина соус нежная сочная
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Готовим Мясо с косточкой на низкой температуре ! ! !
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98742_large

    Баранина с черносливом по-арабски

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Вкусы: сладко-пряный
    Теги: арабская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Баранина с черносливом по-арабски
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Свиные ребра, запеченные с тыквой

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: нежный пряный
    Теги: домашняя основное блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Свиные ребра - 1,5 кг
    • Тыква - 1 кг
    • Соль
    • Перец
    • Смесь специй "Итальянские травы"
    1. Свиные ребра порезать крупными кусками, положить на противень, накрыть чем-нибудь (фольга, пергамент, я накрывала вторым противнем) и поставить в духовку, предварительно посолив и поперчив, где-то на 30 мин, по истечению которых достать ребра и добавить к ним тыкву, очищенную и порезанную кусками примерно 8х8 см, все это приправить смесью специй "Итальянские травы" и опять поставить в духовку доготавливаться. Этот процесс займет примерно еще минут 30-40 - смотрите по готовности мяса.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 10




     

    Читать рецепт Свиные ребра, запеченные с тыквой
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98722_large

    Кусочек мяса на Вертеле с Картошкой и Капустой ! ! !

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Участвовал в дуэли: Картофель... Капуста... Мясо!!! Три ингридиента и масса вариантов!!!
    Вкусы: острый мясо говядина овощи специи короче романтично
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Кусочек мяса на Вертеле с Картошкой и Капустой ! ! !


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда