Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98326_large

    Тафельшпиц с яблочным хреном.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Теги: австрийская говядина овощи хрен яблоко
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Калорий в блюде: 1980
    Ориентировочная стоимость:
    826.73 руб. Москва

    Читать рецепт Тафельшпиц с яблочным хреном.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98319_large

    Жареная лапша по-быстрому.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: овощной острый
    Теги: китайская второе обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Жареная лапша по-быстрому.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98310_large

    МАНТЫ они и в Африке МАНТЫ

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Вкусы: сочный острый обвораживающий невозможно остановиться
    Теги: домашняя обед выходного дня
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт МАНТЫ они и в Африке МАНТЫ
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Каннеллони под белым соусом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98281_large

    Говядина, лесные грибы и красное вино

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • 2 кг безкостной говядины (лопатки) , нарезать кубиками по 3 см или (если позволяет кусок) порционными ломтиками,
    • соль и черный свеже молотый перец,
    • 5 ст.л. оливкового масла,
    • 2 больших луковицы мелко нарезать,
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока,
    • 3 ст.л.(без верха) крахмала,
    • 1 литр бульона,
    • 1,5 стакана красного вина,
    • 2 больших крупно порезанных моркови,
    • хорошая щепоть сушеного тимьяна,
    • 600 гр лесных грибов кусочками,
    • петрушка для подачи.
    1. Разогреть духовку до 180С.
    2. Посыпать кусочки говядины солью и перцем, хорошо перемешать. В глубокой чугунной гусятнице разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо партиями до золотистой корочки. Перекладывать мясо шумовкой на тарелку. Добавить в гусятницу 1 ст.л. масла и обжарить лук на среднем огне примерно 3 минуты. Добавить чеснок и готовить при помешивании еще 1 минуту. Всыпать крахмал и, перемешивая,. готовить секунд 30. Влить в луковую смесь бульон, вино, добавить морковь, тимьян, довести до кипения, вернуть в гусятницу мясо вместе с выделившимся соком, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа.
    3. Пока готовится мясо, разогреть 1 ст.л. оливкового масла в сковороде и обжарить грибы. Посолить.
    4. Через полтора часа доставть гусятницу из духовки, добавить к мясу грибы, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
    5. Подавать, украсив петрушкой. Гарнир - любой

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 35




     

    Читать рецепт Говядина, лесные грибы и красное вино
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98260_large

    Кифтелуце (молдавские тефтельки)

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Вкусы: томатный
    Теги: молдавская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • Для фарша:
    • Говяжья вырезка 800гр.
    • Белый хлеб (мякиш) 100гр.
    • Лук (средний)-1 головка
    • Чеснок 2 зубца
    • Молоко 3 ст.л
    • Соль,перец по вкусу
    • Яйцо сырое 1 шт.
    • Мука для панировки тефтелей
    • Для соуса:
    • Томатная паста 3 ст.л
    • Мука 2 ст.л
    • Бульон мясной 2 стакана
    • Вино сухое красное 1/2 стакана
    • Морковка 1 шт
    • Лук 1 шт.
    • Чеснок 2-3 зубца
    • Сахар 1 ст.л
    1. Мясо с размоченным в молоке белым хлебом,луком и чесноком пропускаем через мясорубку.
    2. Добавляем соль,перец,сырое яйцо.
    3. Замешиваем фарш и отправляем его на пол часика в холодильник
    4. Из полученного фарша формируем тефтельки примерно с тенисный шарик.Панируем их в муке(обязательно)
    5. На раскаленой глубокой сковороде обжариваем их до золотистого цвета.Откладывем в сторону.
    6. Соус:
    7. Нарезаем мелкими кубиками морковь и лук.Обжариваем их в этой же сковороде до прозрачности лука.
    8. Добавляем томатную пасту и муку.
    9. Быстро и тщательно размешиваем добавляя бульон.Следите чтоб не образовались комки
    10. Тушим соус минут 5-6 до однородной массы
    11. Закладываем наши тефтельки,доливаем вина,добавляем сахар
    12. Тушим под крышкой 25 минут
    13. За 4-5 мин до готовности добавляем толченый чеснок.
    14. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 44




     

    Читать рецепт Кифтелуце (молдавские тефтельки)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98243_large

    Куриное филе с цветной капустой и миндалем.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Вкусы: куриное филе с цветной капустой и миндалем обед ужин
    Теги: домашняя куриное филе цветная капуста миндаль петрушка оливки
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Куриное филе с цветной капустой и миндалем.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98228_large

    Английский пирог с говядиной, почками и грибами ("English steak & kidney pie").

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: сытный ароматный
    Теги: английская мясо почки тесто тимьян обед ужин праздник пирог сытно грибы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Английский пирог с говядиной, почками и грибами ("English steak & kidney pie").
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98207_large

    Запеченная рулька с капустой и брамбораками ( Veprove koleno se zelim na ceskych a bramborakami )

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: очень вкусно калорийно
    Теги: чешская свиная рулька запеченное мясо к пиву праздник вечеринка капуста по-богемски драники картофельные оладьи свинина в духовке
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Запеченная рулька с капустой и брамбораками ( Veprove koleno se zelim na ceskych a bramborakami )
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98190_large

    Стир-фрай из свинины

    Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: мясной кисло-сладкий имбирный овощной
    Теги: домашняя в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Стир-фрай из свинины


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда