Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт


    Рецепт с фото
    R98657_large

    Фаршированный болгарский перец в томатном супе

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 10
    Вкусы: пикантный соленый томаты болгарский перец фарш грибы
    Теги: домашняя первое второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Для перца:
    • Перец болгарский 10 шт.
    • Фарш (свинина+говядина)1 кг.
    • Лук репчатый 2 головки
    • Грибы вешенки 300 гр.
    • Рис 100 гр.
    • Морковь 3 шт.
    • Для супа:
    • Помидоры 500 гр.
    • Томатный сок 1 л.
    • Масло подсолнечное для обжарки
    • Лук порей (белая часть) 2 шт.е
    • Перец черный молотый
    • Соль
    • Орегано сушеный 1 ч.л.
    • Кинза, петрушка свежие
    • Перец чили 1/4 стручка
    • Чеснок 3 зубца
    • Сметана для подачи
    1. Перец очистить от семечек и плодоножки. Промыть. Обсушить.
    2. Отварить в кипящей воде 5 минут. Охладить.
    3. Рис отварить до полуготовности.
    4. Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Половину обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
    5. Вешенки мелко порубить, обжарить на подсолнечном масле 15 минут, вместе с луком.
    6. Добавить в фарш рис, сырой и обжаренный лук, вешенки, соль, перец черный.
    7. Перец нафаршировать получившейся начинкой.
    8. Помидоры очистить от кожицы, порубить мелким кубиком.
    9. В глубокой посуде (кастрюле) разогреть немного подсолнечного масла, обжарить в нем раздавленные зубцы чеснока, нарезанный кольцами лук-порей, добавить помидоры,натертую морковь, орегано, нарезанный кольцами чили, соль.
    10. Обжаривать овощи 15 минут, добавить стакан томатного сока, проварить еще 10 минут. Пробить блендером в однородную массу.
    11. Добавить в кастрюлю оставшийся томатный сок, выложить в нее нафаршированные перцы. Долить в кастрюлю воды, что бы она закрывала весь перец, добавить соль по вкусу.
    12. Тушить на среднем огне около 45-60 минут.
    13. За 5 минут до завершения приготовления добавить в кастрюлю мелко-нарубленные петрушку и кинзу.
    14. Подавать со сметаной.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 16




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Фаршированный болгарский перец в томатном супе
    • проще простого Фаршированный болгарский перец в томатном супе рецепт
    • рецепт в домашних условиях Фаршированный болгарский перец в томатном супе
    • безумно вкусно Фаршированный болгарский перец в томатном супе домашний рецепт
    • рецепт приготовления Фаршированный болгарский перец в томатном супе
    • рецепт с фотографиями Фаршированный болгарский перец в томатном супе
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Фаршированный болгарский перец в томатном супе


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда