Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97141_large

    Аlbondigas en salsa de almendras. Мясные фрикадельки в миндальном соусе.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Участвовал в дуэли: Любое блюдо Мексиканской кухни,с использованием мяса !
    Теги: мексиканская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (5 мнений)

    Читать рецепт Аlbondigas en salsa de almendras. Мясные фрикадельки в миндальном соусе.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97086_large

    Фрикадельки в сметано-грибном соусе

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Вкусы: мясной овощной пряный
    Теги: домашняя второе обед ужин свинина кабачок грибы сметана
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Фрикадельки в сметано-грибном соусе
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96961_large

    Котлеты с грибами в беконовых обертках

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Теги: домашняя котлеты грибы бекон
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Котлеты с грибами в беконовых обертках
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96912_large

    Мясной хлебец с оливками и травами для утренней трапезы или когда угодно

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Вкусы: нежный насыщенный мясной пикантный
    Теги: домашняя террин фарш запеченное мясо оливки орегано базилик к завтраку бутерброд
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Мясной хлебец с оливками и травами для утренней трапезы или когда угодно
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96859_large

    Желтый, это меню!

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Вкусы: вкус кабачка фаршированного мясом
    Теги: домашняя обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Желтый, это меню!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96840_large

    Фаршированный перец (классический) в томатно-сметанном соусе

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: сочный мясной тушеный
    Теги: домашняя фаршированный перец томатно-сметанный соус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Фаршированный перец (классический) в томатно-сметанном соусе
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96781_large

    Помидоры фаршированные свининой, сыром и овощами

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Количество порций: 4
    Участвовал в дуэли: Помидоры, сезонная дуэль
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Помидоры фаршированные свининой, сыром и овощами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96680_large

    Почти Pik Pois, но без яиц, зато с грибами.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Время приготовления:
    Вкусы: мясной
    Теги: домашняя на все случаи жизни
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Фарш свиной - около 1 кг
    • Лук репчатый - 1 большая головка
    • Панировочные сухари - 1 ст
    • яйца - 2 шт
    • грибы /подберёзовики, подосиновики, белые,...или шампиньоны/ - 200-250 гр
    • Зелень /петрушка, укроп/ - небольшой пучок
    • Соль, перец - по вкусу
    1. На сковороде обжарить до полу готовности мелко порезанный лук
    2. Добавить грибы, продолжая обжаривать, снять с огня, остудить
    3. В фарш добавить грибы, сухари, яйца, зелень. Посолить, поперчить и всё хорошо вымесить.
    4. Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки так, что бы концы её свисали /позже ими прикроем мясную массу/.
    5. Мясную массу выложить в форму, разровнять, прикрыть сверху свободными концами бумаги и запекать в разогретой до 180* духовке 1 час.
    6. Бумагу открыть и ещё запекать до зарумянивания.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 35




     

    Читать рецепт Почти Pik Pois, но без яиц, зато с грибами.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96615_large

    Террин "Фантазия" (уже не дуэльный)

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: мясной овощной пикантный насыщенный
    Теги: домашняя второе фарш творог болгарский перец обед террин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Террин "Фантазия" (уже не дуэльный)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96566_large

    Мясной хлебец с грибами и перцем.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: мясной грибной пикантный
    Теги: домашняя домашняя фарш рулет грибы перец
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (4 мнения)

    Читать рецепт Мясной хлебец с грибами и перцем.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда