Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96522_large

    Винно -Томатно -Морковный соус с домашними колбасками

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Время приготовления:
    Вкусы: вкусняшка
    Теги: домашняя колбаса морковь томатный соус лук чеснок вино
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Винно -Томатно -Морковный соус с домашними колбасками
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96498_large

    мясной пирог (чуду)

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Вкусы: бесподобно вкусно
    Теги: кавказская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт мясной пирог (чуду)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96344_large

    Тефтели с адыгейским сыром

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Теги: домашняя сыр мясо фарш лук чеснок
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Тефтели с адыгейским сыром
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96310_large

    Мясной горчичный хлеб, как основное блюдо или просто положить на хлебушек

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Вкусы: нежный пикантный
    Теги: домашняя террин запеканка мясной рулет горчичный хлеб фарш на завтрак на бутерброд вкусно
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Мясной горчичный хлеб, как основное блюдо или просто положить на хлебушек
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96271_large

    Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    • Патиссоны и кабачки-мячики примерно по 10 см в диаметре,
    • мясной фарш,
    • 4 - 6 спелых помидоров или одна банка (400гр) нарезанных консервированных,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 1 луковица,
    • пряные травы (петрушка, тимьян, укроп, розмарин) по вкусу, соль,
    • черный молотый перец,
    • растительное мало ( я использую оливковое),
    • тертый твердый сыр (в идеале - пармезан, но все зависит от вкуса и желания).
    1. Срезать с патиссонов (кабачков) верхнюю крышку (ту, которая крепится к стеблю), мякоть аккуратно выбрать ложкой. Смазать растительным (оливковым) маслом снаружи и внутри и чашечку и крышку, переложить на противень, выстеленный фольгой, и запекать в духовке, разогретой до 190С, примерно 20 мин. Достать из духовки, охладить. В глубоком сотейнике разогреть 1 ст.л. растительного (оливкового) масла, обжарить зубкик чеснока до коричневого цвета. Чеснок достать и выбросить. Выложить в сковороду фарш и обжаривать его на среднем огне, постоянно разминая вилкой, пока фарш не изменит цвет на обэжаренный ( белесый, не знаю как сказать по-другому, это надо чувствовать) и не станет рассыпчатым, добавить лук и обшаривать, разминая вилкой и помешивая, примерно 5 мин, Добавить помидоры и травы. Если помидоры свежие, надсечь их крест на крест по тупому концу и залить кипятком на 5 - 7 мин. Переложить в ледяную воду, потом снять кожу и мелко нарезать. Тушить мясной фарш с помидорами, не накрывая крышкой, на маленьком огне при помешивании минут 30 - 40. Дать немного остыть, посолить и поперчить по вкусу. Разложить фарш по запеченным чашечкам патиссонов (крышки пока не трогать, отложить на атрелку), посыпатьфарш сверху тертым сыром и поставить в духовку запекаться до золотистой корочки сыра. Достать из духовки, переложить на тарелку, прикрыть срезанной и запеченной крышечкой, украсить зеленью.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 25




     

    Читать рецепт Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96260_large

    Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Вкусы: рулетики из баклажанов и кабачков фаршированные мясом и рисом запеченные в томатном соусе
    Теги: домашняя баклажаны кабачки мясной фарш рис сыр оливки чеснок зелень томатный соус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96256_large

    Паштет из кролика

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Время приготовления:
    Вкусы: нежный паштет с неповторимым ароматом мадеры
    Теги: французская подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром для праздничного стола кролик свинина коньяк мадера специи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Паштет из кролика
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96243_large

    Мусака DOUBLE .

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: вскусно сочно овощно
    Теги: домашняя второе горячее обед ужин гости баклажаны фарш мясной картофель помидоры масло сливочное чеснок яйца сметана мускат корица сары-кёк
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Мусака DOUBLE .
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96236_large

    Голубцы в свекольных листьях и не только в свекольных!

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Вкусы: вуксный нежный
    Теги: домашняя обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Голубцы в свекольных листьях и не только в свекольных!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96156_large

    Шведские котлеты.Необычно и сочно

    Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: мясной сочный необычный
    Теги: шведская говяжий фарш свекла обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Шведские котлеты.Необычно и сочно


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда