Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98707_large

    Тушеная курочка

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Время приготовления:
    Вкусы: острый
    Теги: домашняя второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98707_large

    Тушеная курочка

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Время приготовления:
    Вкусы: острый
    Теги: домашняя второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp305641_preview
    Rp305642_preview
    Rp305643_preview
    Rp305644_preview
    Rp305645_preview
    Rp305646_preview
    • Бедра куриные 10 шт.
    • Морковь средняя 1 шт.
    • Луковица средняя 1 шт.
    • Чеснок 2 головки.
    • Вода или бульон 2 ст.
    • Соль
    • Перец
    • Мука
    1. Куриные бедра очищаем от кожи,режем чеснок на дольки и начиняем им бедра.После солим перчим по вкусу. Затем обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки с двух сторон.Когда вторая сторона почти поджарилась сверху кидаем мелко порезанный лук и морковь натертую на мелкой терке. Буквально через минутку заливаем водой и тушим в течении 1-1.2 часа. На гарнир можно подать все, что душе вашей угодно, у меня рис и овощи. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 12




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Тушеная курочка
    • проще простого Тушеная курочка рецепт
    • рецепт в домашних условиях Тушеная курочка
    • безумно вкусно Тушеная курочка домашний рецепт
    • рецепт приготовления Тушеная курочка
    • рецепт с фотографиями Тушеная курочка
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Тушеная курочка


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда