Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98715_large

    Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • стакан несладких кукурузных хлопьев,
    • 0,5 ч.л. приправы для курицы,
    • 0,5 ч.л. сладкой венгерской паприки,
    • щепоть сухого тимьяна,
    • соль и черный молотый перец,
    • 2 ст.л. молока,
    • 4 куриных грудки без кожи и костей,
    • растительное масло для обжаривания.
    1. Разогреть духовку до 180С.
    2. Отделить малые филе грудки, большие филе разрезать на 2 по толщине. В процессор положить первые 6 компонентов из состава продуктов и измельчить. Переложить панировку на тарелку. Молоко влить в отдельную миску. В тяжелой сковороде разогреть 1 - 2 ст.л. растительного масла.
    3. Смочить грудки в молоке, запанировать с обеих сторон в кукурузной смеси и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон примерно по 5 минут. Обжаренные грудки переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку на 10 мин.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 27




     


    Рецепт с фото
    R98715_large

    Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • стакан несладких кукурузных хлопьев,
    • 0,5 ч.л. приправы для курицы,
    • 0,5 ч.л. сладкой венгерской паприки,
    • щепоть сухого тимьяна,
    • соль и черный молотый перец,
    • 2 ст.л. молока,
    • 4 куриных грудки без кожи и костей,
    • растительное масло для обжаривания.
    1. Разогреть духовку до 180С.
    2. Отделить малые филе грудки, большие филе разрезать на 2 по толщине. В процессор положить первые 6 компонентов из состава продуктов и измельчить. Переложить панировку на тарелку. Молоко влить в отдельную миску. В тяжелой сковороде разогреть 1 - 2 ст.л. растительного масла.
    3. Смочить грудки в молоке, запанировать с обеих сторон в кукурузной смеси и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон примерно по 5 минут. Обжаренные грудки переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку на 10 мин.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 27




     
    Получается действительно хрустящая панировка и нежное, сочное мясо внутри - лучше, чем нагетсы. Однозначно! Затраты времени - минимальные, все до безобразия просто, но вкус отменный!
    Приятного аппетита! Живите со вкусом!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки
    • проще простого Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки рецепт
    • рецепт в домашних условиях Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки
    • безумно вкусно Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки домашний рецепт
    • рецепт приготовления Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки
    • рецепт с фотографиями Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев. Вариант панировки


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда