Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98777_large

    Куриные голени фаршированные запечённые

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Количество порций: 4
    Вкусы: очень вкусный куриный адыгейский сыр вино морковь лук
    Теги: домашняя голени куриные ужин фаршированные куриные ножки чем нафаршировать курицу
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Калорий в блюде: 1380
    Ориентировочная стоимость:
    219.35 руб. Москва


    Рецепт с фото
    R98777_large

    Куриные голени фаршированные запечённые

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Количество порций: 4
    Вкусы: очень вкусный куриный адыгейский сыр вино морковь лук
    Теги: домашняя голени куриные ужин фаршированные куриные ножки чем нафаршировать курицу
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Калорий в блюде: 1380
    Ориентировочная стоимость:
    219.35 руб. Москва
    Rp305976_preview
    Rp305977_preview
    Rp305978_preview
    Rp305979_preview
    Rp305981_preview
    Rp305982_preview
    • куриные голени 8 шт.
    • ткемали 1 ст. л.
    • французские травы
    • морковь 2-3 шт.
    • лук 2 шт.
    • сыр адыгейский 160 г
    • сахар 0,5 ч. л.
    • соль
    • перец
    • вино белое сухое 60 мл
    • зелень петрушки
    1. Удалить из голеней косточку, для этого слегка подрезать мясо и освободить кость, при этом голень, как бы, выворачивается наизнанку. Сустав на конце оставляем. Мясо с изнанки натереть солью, перцем и ткемали, посыпать французскими травами. Оставить в холодильнике на ночь.
    2. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать сначала лук, затем, добавить морковь, сахар, соль. Когда морковь немного зарумянится, влить вино, выпарить, помешивая. Овощи остудить и смешать с адыгейским сыром, нарезанным кубиками и измельчённой зеленью петрушки.
    3. Полученной смесью нафаршировать голени, предварительно вывернув их кожей наружу.
    4. Сложить в огнеупорную форму и поставить запекаться при 200* примерно 40 мин.
    5. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 66




     
    Очень понравилась начинка с адыгейским сыром. Он замечательно сочетается с сладковатой морковью и куриным мясом. Таким же манером можно фаршировать целые окорочка, предварительно удалив из них косточку.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Куриные голени фаршированные запечённые
    • проще простого Куриные голени фаршированные запечённые рецепт
    • рецепт в домашних условиях Куриные голени фаршированные запечённые
    • безумно вкусно Куриные голени фаршированные запечённые домашний рецепт
    • рецепт приготовления Куриные голени фаршированные запечённые
    • рецепт с фотографиями Куриные голени фаршированные запечённые
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Куриные голени фаршированные запечённые


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда