Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96248_large

    Желудочки с картошкой рецепт для Мультиварки

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: острый вкусный
    Теги: домашняя второе сытное
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)

    Читать рецепт Желудочки с картошкой рецепт для Мультиварки
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96234_large

    Куриные рулеты, фаршированные в панировке

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 2 куриных грудки на косточке,
    • 10 - 12 тонких ломтиков бекона,
    • 8 тонких ломтиков сыра,
    • 2 больших яйца,слегка взбитых с 2 ч.л. молока,
    • 1 чашка хлебных крошек,
    • мука,
    • ОМ для жарки.
    1. Отделить филе от косточки, малое филе отложить, каждое большое филе разрезать в толщину на два тонких ломтика. Положить каждый ломтик филе между двумя листами пленки и отбить до 0,5 см толщины. Желаемый размер – 12,5 см х 7 см. Покрыть каждый ломтик филе 2 полоски бекона внахлест, на бекон уложить сыр, свернуть рулетом, хорошо обжать получившуюся "сигару. ПОдготовить тройную панировку - на одну тарелку насыпать муки, в другую влить яичную смесь, на третью тарелку насыпать хлебные крошки. Запанировать рулеты сначала в муке, окунуть в яицо. потом обвалять в сухарях. Выкладывать на противень (поднос, тарелку), поставить в холодильник на 20 мин.
    2. Масло налить в сковороду слоем 2-3 см, разогреть. Обжарить рулеты до золотистой корочки, примерно 13 мин. Разогреть духовку до 190С и поставить в духовку обжаренные рулеты на 15 мин, чтобы довести до готовности.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 25




     

    Читать рецепт Куриные рулеты, фаршированные в панировке
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96193_large

    Обалденные куриные крылышки по-китайски

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (5 мнений)
    • Куриные крылья 0,5кг - 2кг
    • Соевый соус
    • Кетчуп
    • Кисло-сладкий соус Чилли (за неимением можно упустить)
    • Сахар (по желанию)
    • Соль
    • Перец черный
    • Вода
    1. Крылья помыть, порезать пополам, если есть маленькие крыльца, то их отрезать. Посолить, поперчить. Затем залить соевым соусом, кетчупом, соусом Чилли, можно добавить сахар, добавить воды. Перемешать.От количества общего соуса зависит вкус блюда - если соус будет от половины и до верха мяса,то крылья получатся сочными, если меньше половины, то крылья будут суховатые, но тем не менее очень вкусными тоже. Добиться вкуса общего соуса, чтобы он был насыщенно кисло-солено-островато-сладким. Выложить крылья на противень, желательно на фольгу, смазанную растительным маслом, затем залить приготовленным соусом и в духовку от 40 мин до часа при 200С. Если крыльев от 0,5кг до 1кг, то лучше использовать тефлоновую форму для запекания, перед этим смазать ее тоже растительным маслом. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде вместе с соусом

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 32




     

    Читать рецепт Обалденные куриные крылышки по-китайски
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96118_large

    Курица - не птица... А киви - птица или фрукт?

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Вкусы: нежнейшее ароматное мяско
    Теги: домашняя обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Курица - не птица... А киви - птица или фрукт?
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96115_large

    Запеканка из кабачков, баклажана и курицы

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: кабачки куриный нежный
    Теги: домашняя запеканка на ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Запеканка из кабачков, баклажана и курицы
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96102_large

    Кабачковый круиз(дуэль)

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Участвовал в дуэли: Кабачок-чок-чок
    Теги: домашняя кабачки курица
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Кабачковый круиз(дуэль)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96079_large

    Курица тандури

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Время приготовления:
    Вкусы: пикантный
    Теги: индийская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Курица тандури
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96070_large

    Куриное филе в панировочных сухарях :S

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Количество порций: 4
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Куриное филе в панировочных сухарях :S
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96037_large

    Курица замаринованная в шампанском.

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Время приготовления:
    Вкусы: ароматная запечёная курица любое время
    Теги: домашняя курица прованские травы шампанское йогурт горчица специи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Курица замаринованная в шампанском.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96035_large

    Куриное лукошко с грибами

    Каталог: Основные блюда / Блюда из птицы
    Вкусы: сытно нежно вкусно
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Куриное лукошко с грибами


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда