Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт


    Рецепт с фото
    Blankrecipe

    Чечевица с куриными желудками

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: сытное второе блюдо
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Чечевица зеленая - 500 гр.
    • Куриные желудки (можно заменить любым мясом) - 500 гр.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук репчатый - 2-3 шт.
    • Баклажан - 1 или по вкусу
    • Помидоры - 3 шт.
    • Соль по вкусу
    • Специи по вкусу (я использовала "Прованские травы")
    1. 1.Чечевицу замочить на 2 часа.
    2. 2. Куриные желудки нарезать. Обжарить. Сложить в сотейник и тушить 20-25 мин.
    3. 3. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами, баклажан кубиками. Овощи обжарить на растительном масле. Положить к желудкам.
    4. 4. Чечевицу промыть и положить к куриным желудкам и овощам.
    5. 5. Залить водой почти по уровню чечевицы.
    6. 6. Через 10 мин посолить, добавить помидоры и специи.
    7. 7. Томить на медленном огне 20-30 мин., часто помешивая.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 9




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Чечевица с куриными желудками
    • проще простого Чечевица с куриными желудками рецепт
    • рецепт в домашних условиях Чечевица с куриными желудками
    • безумно вкусно Чечевица с куриными желудками домашний рецепт
    • рецепт приготовления Чечевица с куриными желудками
    • рецепт с фотографиями Чечевица с куриными желудками
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Чечевица с куриными желудками


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда