Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97686_large

    Жаркое в горшочках "Домашнее"

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: пряный мясной нежный домашний
    Теги: домашняя желудочки картошка блюдо в гаршочках
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R97686_large

    Жаркое в горшочках "Домашнее"

    Каталог: Основные блюда / Блюда из субпродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: пряный мясной нежный домашний
    Теги: домашняя желудочки картошка блюдо в гаршочках
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    Rp300545_step_by_step
    1. Необходимые ингридиенты
    желудки 0,5 кг
    картошка 0,5 кг
    репчатый лук 1-2 шт
    морковь 1-2 шт (зависит от размера)
    масло для жарки
    соль, специи по вкусу
    3 ч.л.сливочное масло (по ч.л. на каждый горшочек)
    3 ст.л. молоко (по ст.л. на каждый горшочек)

    Для съедобных крышечек:
    Мука 1 стакан
    Вода 1 стакан
    Соль
    Rp300546_step_by_step
    2.Лук порубить средними кусочками, я сделала ошибку порубив слишком мелко.
    Rp300547_step_by_step
    3. Лук пассируем
    Rp300548_step_by_step
    4. Морковь рубим/трем/шинкуем, не очень мелко и пассируем с луком
    Rp300549_step_by_step
    5. Остужаем нашу поджарку
    Rp300550_step_by_step
    6. Картошку, моем, чистим, режем кубиком.
    Rp300551_step_by_step
    7. Желудки, моем, режем на кусочки примерно размером с картошку
    Rp300552_step_by_step
    8. Перемешиваем поджарку, желудки, картошку и специи.
    Rp300553_step_by_step
    9. Раскладываем по горшочкам. Вливаем по столовой ложки молока и кладем по кусочку масла. (Можно без молока, но масло обязательно)
    Rp300554_step_by_step
    10. Смешиваем муку, воду и соль, до крутого теста, делаем небольшие, тонкие кружочки и кладем на горшочки, закрываем крышечкой от горшочка.
    Rp300556_step_by_step
    11. Закрываем крышечкой от горшочка
    Rp300557_step_by_step
    12. Ставим в предварительно разогретую до 180 гр. в духовку минут на 40, вскрыть крышки намочить тесто слегка водой, закрыть обратно и готовить еще минут 20 при 160 гр.
    Rp300558_step_by_step
    13. Приятного аппетита))))
    • желудки 0,5 кг
    • картошка 0,5 кг
    • репчатый лук 1-2 шт
    • морковь 1-2 шт (зависит от размера)
    • масло для жарки
    • соль, специи по вкусу
    • сливочное масло (по ч.л. на каждый горшочек)
    • молоко (по ст.л. на каждый горшочек)
    • Для съедобных крышечек:
    • мука 1 стакан
    • вода 1 стакан
    • соль
    1. 1)Лук порубить средними кусочками, пассируем, я сделала ошибку порубив слишком мелко.
    2. 2)Морковь рубим/трем/шинкуем, не очень мелко и пассируем с луком, остужаем.
    3. 3)Картошку, моем, чистим, режем кубиком.
    4. 4)Желудки, моем, режем на кусочки примерно размером с картошку.
    5. 5)Перемешиваем поджарку, желудки, картошку и специи. Раскладываем по горшочкам. Вливаем по столовой ложки молока и кладем по кусочку масла. (Можно без молока, но масло обязательно).
    6. 6)Смешиваем муку, воду и соль, до крутого теста, делаем небольшие, тонкие кружочки и кладем на горшочки, закрываем крышечкой от горшочка.
    7. 7) Ставим в предварительно разогретую до 180 гр. в духовку минут на 40, вскрыть крышки намочить тесто слегка водой, закрыть обратно и готовить еще минут 20 при 160 гр.
    8. 8) Приятного аппетита))))

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 25




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Жаркое в горшочках "Домашнее"
    • проще простого Жаркое в горшочках "Домашнее" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Жаркое в горшочках "Домашнее"
    • безумно вкусно Жаркое в горшочках "Домашнее" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Жаркое в горшочках "Домашнее"
    • рецепт с фотографиями Жаркое в горшочках "Домашнее"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Жаркое в горшочках "Домашнее"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда